Oltregusto a Caprarica di Lecce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Oltregusto (Caprarica di Lecce). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

teresa immacolata g5/5
19/01/2020
Cibo ottimo, personale attento e molto cordiale. Io e mio marito abbiamo preso due primi e come antipasto il polpo con caciocavallo tutto buonissimo, anche la pizza nostro figlio ha detto squisita.
antonio vito d5/5
15/10/2019
Abbiamo cenato con amici, Antipasti deliziosi, primi piatti e secondi piatti preparati con sapienza e cura. Ottimo per cortesia e prezzo finale. Consigliatissimo.
Battista A4/5
17/09/2019
Prima volta in questo ristorante. Possibilità di cenare sia in sala che in giardino. Gustato un buon primo, "tubettini al sugo di cernia", ed un dessert ottimo "strudel di mele con gelato fior di latte e amarena".
Visitatore5/5
08/09/2019
Caprarica è nel centro del Salento, a poca chilometri a sud di Lecce. Lungo la strada principale trovate questo ristorante molto carino, con un pavimento in cotto antico e nella buona stagione dei tavoli in un ampio giardino. Sinfonia di antipasti fra cui segnalo la pizza fritta ed una frittura di triglie freschissime, che si sfilettavano con lo sguardo. Strepitosi i primi. Non perdete i tubetti al ragù di cernia, i saporitissimi maritati pomodoro e ricotta mustia, ed i ravioli al ripieno di burrata. Carta di vini locali interessante e dessert sfiziosi.
Visitatore5/5
21/08/2019
Locale chic, accogliente, intimo e molto elegante. Abbiamo mangiato benissimo, personale professionale. Arredato con ottimo gusto Abbiamo cenato all'esterno, nel cortile interno del locale. I tavoli sono disposti in maniera impeccabile tra splendidi aranci illuminati finemente ed elegantemente. La qualità delle portate é molto molto buona, menù piuttosto ampio. Consiglio vivamente i dolci.
Visitatore4/5
17/08/2019
Ottimo locale,ottimi piatti con un menù ben pensato e pesce sempre fresco!Un grazie speciale a Gianni il proprietario che non ci delude mai.
Visitatore4/5
17/08/2019
Ristorante molto riservato con un bel giardino, dove si possono gustare le ottime pietanze del ristorante. Servizio certosino è presente ma per nulla invasivo; la qualità del cibo è alta. Unica critica, secondo me, il menù offre poca scelta! Ad ogni modo vi invito a provarlo!
Lina S2/5
14/08/2019
Uno degli ormai centinaia di ristoranti salentini, con location scarna, cortile con qualche albero e lucine. Con tutto il rispetto per il lavoro di cuochi e camerieri, i primi e secondi discreti, dimenticabili i dolci. Il vino rosso nel secchiello imperdonabile, camerieri simpatici ma disorganizzati. Conto eccessivo con un collegamento bancomat che si scopre non funzionare solo al momento del conto. Vari giri per trovare sportello bancario e pagare cash. Dispiace ma la ristorazione è altro.
Visitatore1/5
12/08/2019
1.location: curata e accogliente. L’ingresso crea ottime aspettative. 2. Servizio: deludente. Abbiamo preso una bottiglia di bianco e una seconda Bottiglia di Negramaro rosso. Quest’ultima è stata aperta e lanciata nel secchiello del ghiaccio senza aver avuto la possibilità di assaggiare. 3. Cibo: Abbiamo provato gli antipasti sia il “tipico”che quelli di pesce (Polpo scottato, tartare di salmone, frittura di pesce): tra i vari piatti buona solo la frittura. Il pane servito a tavola era crudo. Dove aver fatto notare ai camerieri la cosa, ci hanno riportato un’altro cesto di pane crudo. Dopo l’ennesima lamentela ci portano delle pizza bianca ma ormai avevamo finito gli antipasti. Abbiamo ordinato le pizze ed è stata una tragedia annunciata. La pasta della pizza: cruda. Abbiamo ordinato 4 pizze per 7 persone e non siamo riusciti a finirle per la pesantezza dell’impasto. 4. Conto: abbiamo speso 147€. Nonostante le continue lamentele sui piatti serviti sono Stati messi in conto anche i 2 Amari finali. Che dire...da salentino non credevo di poter mangiare così male nella mia terra.
Visitatore4/5
29/07/2019
Innanzitutto personale accogliente e posto tranquillo e piacevole. Preso un antipasto di pesce crudo, qualità ottima, tutto molto fresco, mentre come primo dei tubettini alla cernia buoni e dei ravioloni ai frutti di mare che sinceramente non mi hanno soddisfatto pienamente, un po' troppo salati e il sughetto copriva i sapori dei frutti di mare, però nel complesso comunque la cena è andata bene
Christian C5/5
10/07/2019
Festeggiato il mio compleanno, dalla qualità delle materie prime al servizio tutto eccellente. Per mangiare pesce fresco non bisogna andare in località marine bisogna andare da Gianni. Tutto perfetto, dall'accoglienza fino al taglio della torta. Da riandare sempre.
Lillo L4/5
30/05/2019
Conoscevo la location e ne avevo apprezzato la cucina, anche se prezzi leggermente alti. Avendo saputo che hanno aggiunto la pizzeria, sono andato a provare la loro pizza. Impasto soffice e saporito, dimensioni standard, abbondanza nel condimento, molto gradevole. Costi nella norma. Anche in questa occasione, da sottolineare il garbo e la professionalità del personale di sala.
Visitatore4/5
18/05/2019
Posto molto carino ...menu’ molto povero...staff cordiale e preparato ...sui dolci sono soddisfatto....unica nota dolente il conto...rapporto quantità prezzo..molto caro
Visitatore3/5
18/05/2019
Locale molto carino. Il servizio è stato poco attento nonostante fossimo 6/7 tavoli e fossero 2 camerieri. Buona la pizza, abbiamo preso anche due primi ( troccoli) che sinceramente ci hanno deluso. Prezzi nella media.
Visitatore3/5
28/04/2019
Cena semplice, per me una pizza e un primo per il mio compagno, entrambi buoni ma niente di speciale, il personale è ok ma non ho sentito quell'accoglienza tipica salentina
Raffaele M5/5
28/04/2019
Piacevole location, piatti raffinati, apprezzabile cortesia. Sicuramente da consigliare ma anche ritornare
Visitatore5/5
25/04/2019
Ristorantino con cucina sorprendente......primi delicati e ricchi di gusto, frittura buonissima e croccante. Un posto dove rilassarsi. Da provare assolutamente...Consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
23/04/2019
ci sono ritornata dopo poco tempo col mio compagno perché la loro frittura di pesce è fatta molto bene! ho anche notato un abbassamento di prezzi nei dolci (cosa che avevo criticato nella recensione precedente) ma la distrazione dei camerieri è sempre presente! Sono contenta che ci sia sempre gente e che lavorino bene perché la cucina merita, davvero. Però un poco di organizzazione e calma non guasterebbe. In ogni caso, consigliatissimo
Visitatore5/5
14/04/2019
Da Oltregusto è arrivata anche la pizza ed è veramente buona, ingredienti di qualità, che guardano al territorio, con abbinamenti nuovi che ti sorprendono ... gorgonzola pesto di rucola e granella di pistacchio. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
10/03/2019
Nonostante il caos che può inevitabilmente comportare una cerimonia di compleanno,siamo stati accolti con garbo e gentilezza, il cameriere che ci ha servito, suppongo fosse il maitre per la professionalità che ha dimostrato, ha saputo soddisfare in pieno le nostre richieste, la sua presenza era costante ma non invadente durante tutto l'arco della cena. Per quanto riguarda le cucina, le portate sono state ben presentate, fatte con ottime materie prime, gustose e abbondanti. Per concludere il mio giudizio è più che positivo, un ristorante in cui ci torneremo senza alcuna ombra di dubbio.
CHIUDI
CHIUDI