Pasticceria Ideal a Caprarica di Lecce: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Ideal (Caprarica di Lecce). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/01/2019
Sono una cliente abituale di questa pasticceria quando ritorno nel mio paese di origine, e mi sono servita da loro per poter avere la torta per il battesimo di mio figlio. Sono stati veramente eccellenti, la torta era buonissima e bellissima. Gli invitati ne sono rimasti stupiti ed è veramente piaciuta a tutti. Grazie a loro abbiamo fatto una splendida figura!
Visitatore1/5
28/08/2018
La pasticceria purtroppo ha cambiato gestione e nonostante i nuovi gestori abbiano avuto un ottimo maestro, pur di fare cassa hanno scelto di fare dolci secchi e torte solo di zucchero e non di mandorle. peccato perché avevano un ottimo retaggio ma non hanno voluto migliorarsi. solo per pochi mesi hanno portato avanti la tradizione, ora fanno prodotti immangiabili. e siccome ogni volta, per dargli fiducia, torno ad acquistare, la delusione ogni volta è troppa. E mancano anche di rispetto alle persone anziane che non uscendo fuori dal paese acquistano solo da loro e fanno pessime figure quando portano avanti il prodotto. così non si fa! Anche perchè hanno aumentato anche i prezzi dei dolci. mi dispiace scrivere questo, i ragazzi sono molto educati e gentili, hanno migliorato le mezze pizze ma le paste secche proprio no.
Visitatore3/5
07/07/2018
Mia figlia per il suo 18°compleanno desiderava una torta con Delle caratteristiche che al momento degli accordi non era un problema dopo avergli mandato anche Delle foto di alcune torte e constatato che non vi erano problemi nella farcitura e nella decorazione a nostro malgrado il giorno del compleanno a avuto un'amara sorpresa la torta non aveva nessuna caratteristica da lei descritta ma neanche la farcitura era da leccarsi le dita mancavano alcuni gusti che a mio avviso ne miglioravano il gusto era una torta che dopo due bocconi ti veniva la nausea ed era molto collosa sinceramente ho fatto altre torte da questa pasticceria e non mi posso lamentare ma questa torta per un evento del non era all'altezza non si avvicinava nemmeno forse per le torte ad un piano non hanno problemi ma per quelle a più piani di sicuro si il problema è che una cosa del genere l'avevo immaginata perché la ragazza non aveva nessuna foto di torte a piani realizzate da loro da farmi vedere era già un campanello d'allarme che ho ignorato e lo pagata cara sicuramente non si ripeterà più con gli altri compleanni veramente delusi non ne vale la pena risparmiare 1_2 € a kg per poi avere rimpianti di solito per la torta di solito chiedono il bis ma nessuno l'ha fatto anzi molti l'hanno assaggiata è lasciata grazie pasticceria Ideal.
Visitatore5/5
02/04/2018
Una pasticceria che da poco ha cambiato gestione, veramente fa pasticceria particolare e squisita, molto buona per il buongustaio, provatela ne vale la pena.
Visitatore5/5
05/02/2017
locale piccolo e accogliente ma con una grande varietà di prodotti. io ho preso pasticciotti classici e al limone oltre a dei rustici salati. assolutamente fantastici!!! veramente complimenti. la tradizione delle due specialità leccesi rispettate a pieno.
Visitatore4/5
15/12/2015
Un'attività con una lunga tradizione, Il titolare vanta una professionalità e una correttezza fuori dal comune. I dolci sono buoni, peccato che la presentazione sia troppo tradizionale e che siano troppo zuccherati per i miei gusti.
Visitatore4/5
07/08/2015
Gli spumoni sono i migliori. Punto. I mignon sono i migliori. Punto. I dolcetti di pasta di mandorla idem. Le torte veramente buone. Mezze pizze anche. I rustici,pizzette e cornetti non li apprezza il mio palato difficile invece. Ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
22/06/2015
Davvero una fortuna avere questa pasticceria a 5 minuti da casa! L'asso nella manica del pasticciere è senz'altro la pasta di mandorle, che lavora con estrema maestria, producendo dolcetti di infinite forme e gusti (consiglio in particolare i piccoli strudel ed i classici dolcini con la ciliegia candita). La pasta è vellutata, dolce al punto giusto e ricca di mandorle finissime. Tra i dolci monoporzione va senz'altro provato il fruttore, nella sua sinfonia di gusti e di fragranze. Se vi piace il cornetto, sappiate che qui la pasta è leggera e il ripieno abbondante e squisito. Altra perla è lo spumone, prodotto secondo la ricetta tradizionale. Due piccoli nei: 1. la rosticceria, molto buona, non viene sfornata continuamente, ma solo una volta al giorno, 2. La ricotta dei cannoli e delle cassatine è forse eccessivamente aromatica (ma questo è una mia personalissima valutazione). Se la provate, ci ritornerete spesso!
Brizio G5/5
03/03/2015
Ci vado spesso sia per occasioni importanti ma anche semplicemente la domenica per arricchire il pranzo con i dolci di questa pasticceria che sono veramente ottimi.Per non parlare della vasta varieta' di torte sia gia' pronte o personalizzabili a seconda delle esigenze.Gentili e cortesi sia le ragazze che vi lavorano sia i proprietari.La raccomando soprattutto se si vuol fare un "dolce pensiero" di sicuro non si fara' brutta figura
Domenico M5/5
12/01/2015
Abito al nord e quando posso mi porto sempre dietro la mia scorta di pasticciotti leccesi, eventualmente con le varianti che nel tempo sono apparse (fruttoni, al cioccolato ecc.); di cotognata leccese e di dolci di qualsiasi tipo. Non l'ho mai colto in fallo: qualsiasi cosa abbia preso, dal semplice krapfen alle torte per compleanni, sono sempre sistematicamente buoni. E i prezzi assolutamente alla portata, anzi nella parte bassa del mercato di riferimento: avuro riguardo per località e tipologia di prodotto. Insomma un posto da conoscere e da consigliare.