Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante e uova
- Risotto ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi
- Lasagne alla bolognese con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure saltate in padella
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone con crema pasticcera
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Caffè o caffè macchiato
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto