Sluurpy > Ristoranti a Caposele > Pappatoria

Recensioni di Pappatoria, Caposele

Raimondo Biancamano
04/06/2022
Locale accogliente..posto molto piacevole.. qualità della cucina pregevole sublime..l'antipasto ricco e ben curato..sfizioso direi..con assaggi davvero originali e di qualità. L'opinione generale è stata molto soddisfacente.. rapporto qualità/prezzo discreto. Unica critica va detta ..l'arte di impiattare le pietanze non è delle migliori.. va rivista..
Donny21 Sista
11/06/2023
Ottimo , eccezionale a dir poco perfetto. La consistenza dei piatti ti riporta alla mente tutta l'Irpinia soprattutto della zona del Sele. Consigliato per tutti anche per la disponibilità e la gentile dei gestori. Davvero tutto ottimo.
Roberta Di Biase
29/12/2022
Locale accogliente con un personale super disponibile, piatti della tradizione locale ottimi! Consigliatissimo!
Grazia Piera Di Filippo
07/05/2023
È stata una piacevole esperienza, tutto molto buono a partire dall'antipasto molto ricco e ingredienti di qualità, ottimi i primi e carne cotta a puntino... Locale molto accogliente e buono anche il prezzo!!! La proprietaria molto gentile e simpatica... Alla prossima 👋🏻saluti da Filomena e Andrea
Antonio Di Giacomo
21/08/2022
Una bella sorpresa, scelto per caso ci è piaciuto x la qualità, la cortesia e disponibilità del personale e x il giusto prezzo. Anche qui si può mangiare il menù del giorno ma vi consiglio di prendere l'antipasto mare e terra e scegliere tra i vari primi. Buona la carne e i dolci
Luis Savastano
27/02/2022
Posto accogliente, personale squisito e disponibile, cibo sopra alla norma e prezzi modici, ci sono stato 3 volte in 2 giorni e sempre assaggiato qualcosa di buonissimo e innovativo, tra tradizione e novità, presentazione delle portate di qualità, da ritornare e consigliare a tutti
Giulio Tammaro
24/05/2023
Ottima presentazione delle portate,ottimi sapori abbinati alla nuova cucina ricordandoci la cucina di una volta personale attento e cortese, ambiente carino
Antonello Alviggi
08/02/2022
Se vi trovate in alta irpinia uscite a caposele e per prima cosa visitare dove nasce il fiume Sele, in questo comune nasce ogni goccia di acqua che arriva nella regione Puglia. Fatto questo se volete mangiare non vi resta che dare un occhiata alle decine di ristoranti nella zona. Noi abbiamo scelto Pappatorìa. Un ristorante a vista sembra una casa ma appena entri ti trovi un piccolo ristorante raccolto, molto carino. Cominciamo con un antipasto davvero ricco e fatto di tante portate, salumi eccellenti, baccalà cucinato benissimo. Visto le tante portate dell'antipasto abbiamo preso (eravamo in quattro) 2 primi e due bistecche. I primi piatti erano superbi, uno era una matassa (pasta tipica irpina) con ceci e peperone crusco, l'altro primo, spaghetto e con baccalà e peperone crusco. La carne era davvero buona, di razza podolica. Il vino della casa, un ottimo Aglianico ma se volete c'è la carta dei vini. Unica nota stonata il dolce, da migliorare. Consigliatissimo
Gelsomino Fungaroli
12/04/2022
Prodotti della tradizione rivisitati, ottima qualità, bella location, professionalità e gentilezza.
Ornella De Luca
01/04/2023
Ci siamo trovati di passaggio per andare al santuario di San Gerardo e ci siamo fermati per pranzo anche se fuori orario. Tutto presentato con gusto e di qualità. Consiglio vivamente di fermarsi
Baccalà Fusilli al tegamino Pesce Lasagna Pizza Pennette alla genovese Gli antipasti Tartufo Spaghetti Pasta e ceci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni