Bar Quattro C a Capolona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Quattro C (Capolona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Davis e Monica R2/5
07/07/2019
Cercavamo un bar aperto e siamo capitati qui leggendo che era anche pasticceria. Locale carino e personale gentile, tanta scelta di dolce e salato. Ho ordinato un caffè e una barchetta al limone e purtroppo era immangiabile. Secca, insapore e gommosa, si attaccava tutta ai denti e al secondo morso ho notato un pelo nero.. I bagni non hanno le porte..almeno quelle che dividono uomini e donne dovrebbero esserci, anche perché diciamo che non ci sono odori piacevoli nell'aria.
Visitatore5/5
16/02/2018
La bontà dei prodotti offerti e la gentilezza qui stanno di casa!!! 🔝👌 Colazione ricca e varia, dal salato al dolce..
Visitatore5/5
28/11/2017
Ampia scelta di pasticcini, cioccolatini, brioches e ciambelle.. tutto farcito e guarnito con attenzione, bellissimo da vedere e buonissimo da mangiare. La colazione perfetta, da provare!!!
Visitatore5/5
08/04/2017
ma non solo ...pastine artigianali personale sorridente prezzi giusti da provare per chi viene in casentino
Visitatore5/5
05/01/2017
Ogni tanto per l avoro sono costretta a spostarmi e passo davanti a questa splendida pasticceria e vado a farci colazione. Grande assortimento di paste super decorate e tutte ottime. Schiacciate e pizze farcite favolose. In piu in dei periodi dell'anno come Natale o pasqua troverete in questo fantastico posto una miriade di panettoni farciti e particolari e uova di pasqua decorate ovviamente tutto creato dallo staff. Che dire un dolce relax prima di andare a lavoro. Consigliatissimo
Visitatore5/5
13/11/2016
Ottima colazione assortimento eccezionale.....per tutte le occasioni.....per chi pretende il massimo..consigliato
Visitatore5/5
29/08/2016
Ottimo caffè, cornetti per tutti i gusti, panini assortiti sempre freschi. Eccellente non solo per aver gustato ottimi cibi ma anche per la gentilezza di due bellissime ragazze.
Visitatore5/5
28/07/2016
Ottima Pasticceria , non ho trovato una pasta che non facesse felice il mio palato una cortesia unica e la sensazione di essere sempre andati li a fare colazione molto buono anche il caffe.
Visitatore5/5
04/05/2016
iniziare la giornata al 4c con moltissime paste da scegliere e un infinita di salati è il massimo.....poi il servizio ottimo e giovanile ,poi la pulizia eccellente ........quasi quasi torno a riprendere un caffè!!!!!
CHIUDI