Osteria Dei Quattro Rioni a Capoliveri: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Dei Quattro Rioni (Capoliveri). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
15/07/2019
Servizio ottimale, fin troppo curato. Posto splendido nella cornice di ccapoliveri, ma vista il costo della cena ci aspettavamo una maggiore qualità del cibo
Laura T4/5
10/07/2019
Abbiamo ordinato un antipasto, due primi e due dolci. Abbiamo iniziato con un buon carpaccio di salmone e proseguito con ravioli di pesce, buono, e tagliolini al nero di seppia con tartare di gambero crudo, molto buono. In conclusione abbiamo ordinato due semifreddi ai frutti di bosco, molto deludenti. Servizio attento e cordiale. Prezzo adeguato (85 euro bottiglia di vino inclusa). Consigliato
Visitatore5/5
10/07/2019
Cena con la famiglia , tutto a base pesce, con antipasti molto delicati ( mousse di zucca con gamberi squisita ) e primi ben conditi e in quantità giusta. Un ottimo calice di vino bianco fermo ha accompagnato questa bella cena. Servizio eccellente , il personale ha cura del cliente e il titolare è stato molto gentile e cordiale. Non è a buon mercato ma la qualità va di certo riconosciuta . Consigliato assolutamente!
Visitatore4/5
07/07/2019
Ristorante in zona turistica, molto affollata in luglio, ma che rimane comunque appartato e in disparte rispetto alla ressa. Personale gentile e molto disponibile, anche nell'accontentare i bambini con proposte fuori menù. Qualità delle materie prime ottime, questo ovviamente si paga al momento del conto, ma il rapporto qualità/prezzo rimane adeguato considerato la zona. Carta dei vini con buone proposte, anche locali. Dolci ottimi. Qualche piatto sbeccato.
Visitatore4/5
30/06/2019
Vengo da tanti anni all’Elba e non conoscevo questo posto in pieno centro di Capoliveri . Molto gentili all’atto della prenotazione telefonica , quando arriviamo il tavolo dei ragazzi viene servito molto velocemente mentre noi aspettiamo circa 50-55 minuti per ordinare e forse questo tempo potrebbe essere riempito con un antipastino per colmare l’attesa ( parliamo di sabato sera ) . Il titolare , per il resto molto gentile , ci chiede se vogliamo un pesce per tutti e poi scompare. Ordiniamo cous-cous , misto crudo di mare ( non eccezionale e dal mio punto di vista molto stretto nel piatto ) , tagliata di tonno ( ottima ) , tagliata di carne ( buona ) , filetto di pesce consigliato ( ottimo ) , millefoglie ( buonissima ) e panna cotta ( così così ) . Buono l’extra brut delle Marchesine anche se la seconda bottiglia viene cambiata senza avvertimento con un saten della stessa azienda ( peraltro buono ) e molto gentili e disponibili i due camerieri che si sono alternati al tavolo . Buono il pane con le olive della casa e conto nella norma per il tipo di locale.
Visitatore5/5
30/06/2019
Capoliveri è di per se un posto da visitare e se ci si aggiungono perle come questo ristorante tutto diventa perfetto! Serviti da personale gentile e divertente e la cena è stata ottima. Complimenti!
Filippo C5/5
28/06/2019
Posto che non conoscevo proprio lungo il corso principale di Capoliveri. Locale carino, personale molto attento e professionale, materie prime di ottima qualità e particolare attenzione alla presentazione dei piatti. Chiesta frutta al naturale fuori menù e portata una composizione che sembrava un'opera d'arte. Si percepisce passione in cucina e voglia di offrire un servizio di qualità, anche nei confronti del cliente di passaggio. Ho seguito le indicazioni su pescato e dolci che si sono rivelati buoni consigli. Ottima la ricciola su cruditè di verdura e agrumi, così come la millefoglie per dolce preparata al momento. Unica pecca è stata qualche squama nel filetto di dentice al cartoccio, ma nel complesso della serata può starci. Rapporto qualità/prezzo adeguato. Devo dire che è stata una sorpresa del tutto inaspettata per la posizione molto "turistica" della zona. Tornerò di sicuro.
Visitatore4/5
26/06/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante durante la nostra vacanza all elba su consiglio del tassista che ci ha portato a capoliveri...niente di piu' azzeccato.personale gentilissimo e preparato,ci siamo fatti trasportare dall'entusiasmo della presentazione dei piatti del giorno e come risultato e' stata un'ottima cena,piatti elaborati e molto ben presentati.tagliolini all'aragosta voto 9!complimenti per la simoatia e accortezza del personale
Stefano C1/5
21/06/2019
Crudité del giorno... si, ma di che giorno? Una salsina di soia talmente forte da coprire la data del pesce. Una ricciola della Brooklyn che se fossi riuscito a masticare potevo fare i palloncini. L'unica volta della mia vita in cui ho apprezzato le micro quantità. Imbarazzante.
Visitatore2/5
20/06/2019
Cucina mediocre, molto fotografica di poco gusto prezzo eccessivo,me lo hanno consigliato ma nn mi è piaciuto
Visitatore3/5
19/06/2019
Il proprietario è un po troppo convinto In parte ci sa fare, ma si nota comunque quella sua altezzosità che in parte disturba Comunque una buona cena con buoni prodotti Tutto buono e niente di eccellente Ottimi accostamenti, ma gestiti non perfettamente Un po cari per le aspettative, ma in fondo, nemmeno troppo Non ci tornerei comunque
Visitatore5/5
16/06/2019
Serata arieggiata ma resa calda dall accoglienza dello staff..come antipasto abbiammo preso crudite' di pesce e tartare di manzo..ottimo!!la qualita' rispecchia le aspettative in pieno..di primo tagliatelle all astice fresco,con tanto di mezzo crostaceo a testa,la mia ragazza risotto con pistacchi di bronte ,vongole e fiori di zucca.una tagliata di carne spettacolare in tutto..marezzatura e cottura..dolci della casa buonissimi..alcuni fatti al momento..che dire tutto ottimo..una conferma!!torneremo . P.s. prezzo adeguato alla qualita'.bellissima serata
Visitatore5/5
16/06/2019
Gentilezza, pulizia, cura, e ancora gentilezza e cortesia. Mille attenzioni per i clienti più piccini,,piatti belli e buoni di freschissimo pesce, anche fuori listino hanno accontentato le nostre richieste. I dolci..TIRAMISÙ E MILLEFOGLIE valevano il bis. Conto più che ragionevole!!! Fantastico questo staff...che nonostante la folla dei turisti riesce a rimanere felice e cordiale. Grazie
Visitatore4/5
16/06/2019
Un ristorante nel centro del paese, con spazio all’aperto. Ho mangiato bene, una ricciola fresca,con cottura strepitosa è una pappa al pomodoro con calamari saltati davvero gustosi. Prezzo leggermente superiore alle attese ma fondamentalmente allineato ad altri ristoranti dell’isola.
Visitatore1/5
15/06/2019
Solo per darvi un’idea: dopo gli spaghetti ai frutti di mare ed i paccheri alla crema di melanzane per sentire del sapore io e mia moglie ci siamo avventati sul cestino di pane, sciapo. Deludente e pretenzioso. Ma completamente senza un minimo di sapore. Ma dico, come si fa a non saper cucinare un piatto di pasta con i frutti di mare. Mah!
Visitatore3/5
02/06/2019
Abbiamo scelto di pranzare qui in virtù delle buone recensioni, ed i piatti sono stati ben presentati ed erano anche buoni; c'è stato un imprevisto "esterno" spiacevole su un piatto, che è stato però risolto con onestà dal gestore. La cosa che ha fatto abbassare il punteggio era che 2 piatti su 2 avevano due sbeccature ciascuno sui bordi, quindi non penso che sia stata solo sfortuna, perché due su due è il 100%, quindi la ceramica penso sarebbe da sostituire. Da rivedere, anche i prezzi sono da verificare.
Visitatore5/5
12/05/2019
Locale piccolo ma molto curato ! Personale preparato e cordiale ! Cibo di ottima alta qualità porzioni giuste ! Prezzo medio alto ma considerando la qualità e la preparazione dei piatti ci sta !
Laura S5/5
10/02/2019
Da alcuni anni é tappa fissa nella nostra vacanza a Capoliveri! Si mangia benissimo e ci sentiamo a casa! La nostra bambina adora Daniel e la sua balena!!! Non vediamo l'ora di tornare a trovarvi! I prezzi sono in media con Capoliveri... Con la differenza che qui si ha la certezza della materia prima eccellente
Visitatore5/5
04/10/2018
Tra tutti i ristoranti di Capoliveri è quello che mi ha colpito di più al primo colpo, sia per il menu che offre (ottimi piatti anche vegetariani) e la location in un posto intimo e riparato. Il personale non solo è estremamente cortese ma anche decisamente preparato, cosa da non dare per scontata al giorno d'oggi dove per molti conta più la quantità della qualità. I piatti erano ottimi dall'antipasto al dolce sia i vegetariani che quelli di pesce dove si poteva sentire la freschezza e la qualità dei prodotti usati. I prezzi sono in linea con la qualità dei piatti e del servizio offerto. Bravi davvero continuate così!
diego s5/5
25/09/2018
Ormai mi rendo conto di essere fuori dal mondo. Sono titolare di due ristoranti,ho 19 dipendenti e faccio questo splendido mestiere con passione. Quando sono in ferie cerco ristoranti dove trovare "qualcosa in più ". Su consiglio di un caro amico sono andato in questo ristorante con la mia famiglia ed abbiamo trovato proprio quello che cercavamo. Crudo di pesce con prodotti di altissima qualità e freschissimi,ravioli di pesce personali e ben presentati,coniglio in porchetta ottimo,buoni i dolci. Ottima la carta dei vini con giusti ricarichi Insomma: Capoliveri è bellissima,il ristorante è carino e ben tenuto,il personale preparato e attento, il cibo ottimo e il prezzo in linea con la qualità Ma cosa chiedere di più!