Antipasti:
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto