Cucina Italiana sud a Capodrise: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 03/06/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Capodrise
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Capodrise
3 risultati corrispondono a Cucina Italiana sud

Dove mangiare Cucina Italiana sud a Capodrise

1. Pharina
81/100 (1399 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–00
Menù del ristorante: Montanara casertana friarelli e salsiccia (cada una) €1.60 , Panino " Il colle" €9.00 , Rocco babà €4.50 , Crocchè di parmigiana (cada una) €1.80 , Cuore caldo €4.50
Suggeriti dagli utenti: Amatriciana , Margherita , Pizza
Dicono di noi: Sono andato in questo locale oggi a pranzo. Il cameriere gentilissimo, mi ha trasmesso professionalità e attenzione. Antipasti e pizza buoni, prezzi nelle media. Lo consiglio :)
Consigli questo ristorante?
2. La Locanda del Marchese
77/100 (544 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Anguilla , Frittura di pesce
Dicono di noi: Si mangia molto bene! Consiglio la ''monte rosa '' con i crocchè,molto buona! (complimenti al pizzaiolo) Molto gentile e simpatica la cameriera Francesca ❤
Consigli questo ristorante?
3. Pizzeria Casa Barberio
77/100 (112 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Montanarine , Frittatine
Dicono di noi: Non lascio mai "five star" , giro molto e ne ho visti tanti di ristoranti sia dentro che ancora piu dentro.... La sensazione appena si entra è quella di trovarsi in un posto pulito e curato, certo questo grazie anche al fatto dalla giovinezza della pizzeria però vi garantisco che abbiamo avuti tutti questa sensazione. Il menu molto semplice, disponibile anche interattivo per i "telefono dipendenti". Da premettere che non sono amante della pizza a bordo alto ma l impasto era veramente buono, sia di lievitazione che al palato, nonostante la mia inclinazione verso la pizza "romana" (sottile) questa la rimangerei con gusto. Bella la prefazione nel menù in cui racconta la storia , spesso uno vede solo al risultato finale ma in pochi sanno i sacrifici che ci vogliono per aprire un attività ed il coraggio per portarla avanti. Postilla post. Covid o covid in corso ancora nn si capisce, la ragazza (Ida penso perché era scritto sulla maglia e non penso ci sia un brend con quel nome:) ) ha controllato la temperatura , registrato nominativo. Concludo per non annoiare i lettori, pizzeria che ne vale la pena, sicuramente tornerò appena sarò in zona ed in orario di apertura. Un abbraccio
Consigli questo ristorante?