Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e finocchi
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Crostini misti con pomodori secchi, olive e pecorino
- Stracciatella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Risotto agli scampi e zafferano
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone e timo
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Fritto misto di pesce con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
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