Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, seppie e polpo
- Carpaccio di branzino: con pomodorini e rucola
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Prosciutto e melone: con scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e seppie
- Tagliatelle al ragù di cinghiale: con funghi porcini
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: con contorno di verdure
- Tagliata di manzo: con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
- Coniglio alla cacciatora: con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fritturina di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto