Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Salmone alla griglia con verdure
- Pollo alla cacciatora con patate
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla crema
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto