Certamente! Ecco il menù del Bar Del Capo a Capo Testa:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi e finocchi
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio con frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Tagliolini al tartufo nero e funghi porcini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio e pepe
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto