Frigerio a Capiago Intimiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Frigerio (Capiago Intimiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/08/2018
Quando ero piccola il mio papà mi portava ogni domenica perché il gelato era il migliore della zona. Ora oltre al gelato da vent'anni ogni mattina colazione è solo al bar FRIGERIO, cappuccino spettacolare e brioches divine. Ottimi aperi cena e pasticceria deliziosa! Provare per credere ...
Visitatore5/5
07/08/2018
Ottimo gelato di svariati gusti,gelato cremoso, molto buono, personale sempre disponibile a darti anche qualche consiglio per abbinare ai gusti di gelato
Visitatore3/5
12/06/2018
Bar nella norma, personale abbastanza accogliente ma non troppo professionale. Lascia un pò desiderare. Il cocktail non troppo buoni, il gelato spettacolare. Consiglio yogurt e nocciola. Da provare cmq.
Visitatore5/5
27/05/2018
Frigerio offre una vasta scelta di gelati. Dai classici gelati più gusti alle coppe articolate farcite di frutta, crema e tanto altro. I prezzi delle coppe non sono esattamente bassi (sfiorano i 10€), ma sono pur sempre ONESTISSIMI e BEN SPESI date le porzioni che vengono portate al tavolo e, ovviamente, data la bontà del dolce. Il menù offre anche panini e, infine, cocktail, sia alcolici che analcolici. Insomma, c’è proprio l’imbarazzo della scelta!
Visitatore5/5
23/04/2018
Bar cafetteria: ottimo gelato e i migliori pasticcini della zona, ma soprattutto strraordinarie le brioches della mattina, Pizze, pizzette, e favoloso aperito stile Milano, ma un po' più raffinato. Ambiente cordiale e piacevole. Aperto finoa notte.
Visitatore5/5
13/04/2018
Bel posticino...abbiamo deciso di fermarci qui per il nostro consueto aperitivo....ottimo servizio e ottima qualità....poi ho deciso di prendere anche dei pasticcini e sono davvero buonissimi. Consiglio di fare un salto se siete in zona.
Visitatore1/5
24/02/2018
Ero stato qui la scorsa estate, ordinata una coppa gelato presente in lista, oltre 30' per averla sbagliata, ma eravamo una "compagnia numerosa" (tre persone...). Oggi torno con solo mia moglie, ordinate DUE coppe gelato sempre da loro lista, la mattina a completamente SBAGLIATA! La loro giustificazione? "Mi scusi, ho letto male!", quando si ha l'età pensionabile, andateci in pensione! MAI PIÙ!
Visitatore4/5
21/12/2017
Ambiente di salone da tè con sorpresa già che si trova dal salato, torte, pasticcini, bevande calde e gelato! Personale gentile. Ho presso un gelato, e devo dire molto buono, e il vantaggio è che è aperto fino la una! Finalmente un luogo dove potere andare anche per mangiare un boccone. Tornerò
Visitatore5/5
18/11/2017
Consigliatissimo per una merenda o un dopo cena golosissimo. Il bar Frigerio ha una lista dolci ricchissima, con coppe di gelato, pasticcini, torte e dolci al cucchiaio. Tutto ottimo sia per il gusto che per i prezzi accessibili. Assolutamente da provare.
Visitatore5/5
05/11/2017
Durante il periodo invernale ci veniamo spesso per l’aperitivo, prezzi onesti, portano un sacco da mangiare, da tartine, stuzzichini, pizza, cibi caldi etc ... mentre in estate consiglio le super coppe gelato, infatti il Frigerio é conosciuto sopratutto per queste coppe mega galattiche 😍 ...il locale é grande, dal tocco retrò ed é distribuito in varie salette, molto riservato. Colazioni e merende non sono da meno, hanno una gran scelta di dolcetti deliziosi 🤤🤤
Visitatore1/5
01/11/2017
Lo sconsiglio per via della poca professionalità e la scorrettezza che vige in questo locale. Prezzi gonfiati alle stelle, pochissima qualità mentre un tempo era rinomato ora è caduto proprio in basso. Sconsigliato.
Visitatore5/5
16/09/2017
Storico bar pasticceria. Ottimo il gelato, buona la pasticceria, vasto assortimento anche per idee regalo.Staff cordiale e preparato . Così si lavora, complimenti!
Visitatore1/5
06/08/2017
Mi sono recata in questo locale per festeggiare un compleanno , la location è risultato carino ma ci sono troppi divisori che limitano lo spazio , se volete mangiare i tavoli risulteranno piccoli creando un bel disagio , mangiare ottimo , peccato per il servizio veramente pessimo, camerieri ridevano e scherzavano al bar mentre noi aspettavamo un ora per aver da mangiare e 30 minuti per il caffè , in più sbagliavano varie volte gli ordini mancavano tovaglioli e posate ! Non ci tornerò mai più!
Marco M4/5
30/07/2017
Chi di Cantù e limitrofi non è mai stato da Frigerio? Una garanzia di qualità per hna pausa pomeridiana o una serata in compagnia davanti ad un ottimo gelato.
Visitatore1/5
12/07/2017
Mi sono recata a fare colazione scegliendo questo locale molto rinomato convinta che non avrei avuto sorprese. Ho sbagliato: ordino cappuccino e brioche alla crema e pago subito la consumazione con servizio al tavolo euro 4,20. Mi siedo, la brioche era esattamente tagliata a metà, farcita con la crema e coperta con lo zucchero a velo per non far vedere il taglio. Lo stesso servizio l'ho trovato negli autogrill e quelle brioche non le ho mai acquistate. Non ho mangiato la brioche, sono andata via e l'ulteriore sorpresa è stato l'importo dello scontrino che è euro 2,50. Lascio a voi le conclusioni
Visitatore1/5
07/07/2017
Venerdì sera dopo una settimana a dir poco perfetta, peccato per la scelta del locale. Ordinata una coppa gelato presente in lista, 30 minuti per averla SBAGLIATA!!! Come rovinare serata e settimana, non ci tornerò mai più!
Sandro S5/5
03/07/2017
ottim qualità dei prodotti e cura nell'esecuzione. Ambiente luminoso e adatto per famiglie!Superconsigliato!
Visitatore4/5
25/06/2017
Il locale ha molti posti a sedere ed ha una veranda all'aperto. I gelati sono innumerevoli e tutti i miei amici, me compreso, hanno apprezzato il prodotto servito.. io ho preso una Coppa Melone: buonissima! Unica pecca a parer mio i prezzi dei gelati: un po' eccessivi per essere a Capiago Intimiano..
Visitatore4/5
23/06/2017
Ottima pasticceria, l'ho scoperta per caso con delle amiche e da quel giorno ci andiamo spesso nel weekend. Ci siamo state sia per aperitivi sia per il dopocena, e non siamo mai state deluse. I prezzi per le coppe gelato sono un po' alti e mi è stato detto che il gelato non è più completamente artigianale. A parte questo comunque adoro l'atmosfera e la disponibilità del personale. Ottimo posto anche per fare una buona merenda. ;)
Lorenzo T4/5
01/06/2017
Gelateria ed aperitiviteria genuina e gestita da persone solari e disponibili... il gelato è succulento e l'aperitivo è superlativo .Forse un po caro .Se vi è stata utile la recensione mettete utile grazie mille.