Trattoria Rosetta a Capergnanica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Rosetta (Capergnanica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/10/2020
Non mi stancherò mai della loro cucina della cortesia dei proprietari lo consiglio per la qualità e la sicurezza rispettata in questo locale in un periodo di accortezza come questo
Visitatore5/5
28/07/2020
oggi come oggi importante è la sicurezza e qui c'è puoi pranzare all 'aperto il menù è vario e buono come il prezzo i Ravioli Cremaschi una Favola per il palato
Visitatore4/5
27/07/2020
A pranzo con amici ,locale bello con un ampio giardino all ombra dove bersi un caffe e fare due chiacchiere dopo aver pranzato.menu degustazione di 3 di 3 tipologie con ampia scelta per tutti i gusti e possibilità di mangiare alla carte.consiglio i ravioli cremaschi ottimi ma anche tutte le altre pietanze squisite.ci torneremo molto presto
MariaTeresa Q5/5
21/07/2020
Per festeggiare le occasioni importanti andiamo sempre da "Rosetta". Location raffinata e curata nei particolari. Staff professionale. Cucina ottima. Atmosfera rilassante. Il giardino esterno è curatissimo e con tanti angoli gazebo/salottino.Prezzi nella norma. Se volete andare sul sicuro, andate da " Rosetta".Non sbagliate.
Visitatore4/5
28/02/2020
Cena con colleghi. Cibo buono, di qualità e curato. Personale gentile, cortese e sempre disponibile.
Visitatore5/5
20/02/2020
Locale molto bello ,pulito,ottimo servizio, camerieri gentilissimi,cibo veramente buono,porzioni abbondanti. Sicuramente torneremo
Visitatore5/5
07/01/2020
Ottimo ristorante cibi sempre freschi e ben fatti i camerieri sono preparati e sempre attenti ai clienti I Propietari gentili e molto cordiali Ottimo
Visitatore5/5
01/12/2019
Abbiamo pranzato oggi in questo ristorante ospiti di alcuni amici che abitano nella zona. Location molto carina (peccato non aver potuto usufruire del giardino causa pioggia). Menù vario con proposte di carne e di pesce. Non può mancare il gnocco fritto come antipasto (veniamo da Bergamo apposta!!!) e i tortelli cremaschi come primo. Ottimi anche i secondi e i dolci. Prezzo più che onesto e senza sorprese, abbiamo apprezzato in particolare l'attenzione alle esigenze dei nostri due bambini e il prezzo veramente basso che abbiamo pagato per loro! Personale molto cortese e attento. Da consigliare...guarda caso il locale era pieno ☺
Visitatore5/5
22/11/2019
Bellissimo ristorante che unisce la buona tavola alla disponibilità dello staff. Ampio Menù... Su tutto consiglio lo gnocco fritto con i salumi, i tortelli cremaschi e le Lasagne. Torneremo sicuramente!!
Visitatore5/5
20/10/2019
Che dire...un’istituzione nel cremasco per cerimonie ed eventi privati!!siamo stati ospiti di amici per un battesimo e come al solito siamo stati bene e abbiamo mangiato bene..credo che come rapporto qualità prezzo non abbia eguali in zona!nonostante contemporaneamente c’era un matrimonio abbastanza grosso e rumoroso c’è stato dedicato uno spazio piuttosto riservato è adeguato per il numero di bambini presenti!!
Visitatore5/5
08/10/2019
Consiglio la Trattoria Rosetta per le ottime portate, per il locale raffinato e pulito ed anche x personale molto gentile. Prezzo giusto!
Visitatore5/5
07/10/2019
Siamo stati in questo ristorante ospiti di un cinquatesimo di matrimonio. Il posto è molto bello. Ci sono diverse sale per i vari eventi, ma ogni sala è separata dalle altre e seguita da specifici camerieri. Il servizio è impeccabile. E' stata una piacevolissima sorpresa. I piatti sono molto buoni e ben curati; le porzioni sono giuste, non esagerate, il che permette all'ospite di gustare tutti i piatti fino alla fine. Casoncelli spettacolari. Lo consiglio. Peccato che per me sia un po' troppo lontano....
Visitatore5/5
03/10/2019
Spettacolo. Tutto perfetto e ben organizzato. Dalla fantastica cerimonia nuziale, l'aperitivo servito all'aperto con cozze, pizzette, verdura fritta e molto altro. Menu' scelto dagli sposi fantastico con antipasti, tre primi, due secondi e ovviamente una grandissima torta. Qualità' del cibo impeccabile, servizio attento e cordiale, location curata immersa nel verde. Impiattamento professionale e preciso. Chapeau
Visitatore5/5
27/09/2019
Sono stata con una coppia di amici con 2 figlie che sono rimaste molto soddisfatte del menù propostoci Tutto buono ma i tortelli cremaschi sono uno spettacolo Carlo il proprietario e molto cordiale e simpatico Ritorneremo I dolci buonissimi Sempre tutto molto buono
Visitatore5/5
31/08/2019
Ci sono stato due volte in questo posto un pò nascosto ma stupendo. Il ristorante è elegantissimo e il cibo oltre che essere curato è delizioso. I prezzi sono ottimi. Ci ritornerò a dicembre per un matrimonio. Ovviamente lo consiglio!
Visitatore5/5
30/08/2019
Trattoria.....ma che. Locale elegante, un bel giardino esterno e proprietario disponibile. Piatti di carne e pesce ben curati e molto buoni. Grazie a tutto lo staff che ci ha preparato anche la torta x il compleanno. Consigliato.
Visitatore5/5
29/08/2019
scrivo con un pò di ritardo e me ne scuso, due anni fa (ormai quasi 3) abbiamo scoperto questo magnifico posto grazie a dei cari amici che si sposarono qui anni fa. E' stato amore a prima vista e, dopo aver testato la cucina alla Befana, abbiamo deciso di festeggiare la Prima Comunione di nostra figlia qui da Rosetta. E' stato tutto perfetto, a parte la giornata di pioggia. Ormai siamo clienti abituali del pranzo della Befana e la prossima comunione del nostro secondo figlio....complimenti!!
Visitatore3/5
23/08/2019
All'inizio di quest'estate una sera siamo andati a cenare in questo locale che tanto mi avevano consigliato. Non ci siamo trovati male..piatti discreti e ottimo il vino. Magari qualche altra volta ci ritorneremo.
Visitatore4/5
06/08/2019
I miei genitori scelsero Rosetta come ristorante di nozze, nel 1987. Allora, cosi mi raccontarono, non era come adesso; il ristorante era sicuramente più modesto, ma la qualità dei piatti era eccellente. Ci sono stato 2 volte, con amici, per festeggiare un compleanno! Il ristorante si presenta ottimamente; arredamento curato e personale educato. Anche l'esterno del ristorante è molto curato, a me personalmente piace moltissimo! I piatti sono ottimi; è vero, non c'è moltissimo che rimandi alle tradizioni cremasche, se non i celebri tortelli (che personalmente non adoro, troppo dolci), ma è una mancanza che personalmente a chi è del luogo non pesa. Il prezzo è nella norma, e la scelta dei vini discreta. Lo consiglio senz'altro per chi cerca un ristorante con stile e che allo stesso tempo sappia offrire piatti di qualità a prezzi non esagerati!
Visitatore1/5
31/07/2019
Pranzo di lavoro. Mi fanno aspettare mezz'ora tra primo e secondo per dirmi che quello che avevo ordinato era esaurito(quando altri clienti entrati dopo di me sono stati serviti prima e con lo stesso cibo che avevo ordinato). Mi fanno pagare € 12,00 per un piatto scarso di gnocchi, 1 bottiglia d'acqua e un quarto di vino. Hanno sicuramente perso più di un cliente.
CHIUDI
CHIUDI