Antipasti:
- Bruschette miste
- Crostini toscani
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci
- Risotto ai porcini
- Lasagne al pesto
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto