Caffe' Station a Capalbio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffe' Station (Capalbio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/10/2019
Come da titolo buona esperienza avuta una sera di ottobre in questo ristorante-pizzeria sulla stazione di Capalbio. Locale pulito con personale di sala gentile e cordiale. Cibo buono, in particolare le pizze e i dolci. Prezzi nella norma Consigliato
Visitatore5/5
12/10/2019
Siamo stati benissimo, servizio, cibo, ecc....... Abbiamo mangiato benissimo. Bisogna prenotare perché è un posto molto richiesto
Visitatore2/5
05/10/2019
La sala interna è angusta. Più della metà era occupata da una tavolata di ragazzini vocianti. Abbiamo provato a ordinare 2 pizze ma ci è stato fatto presente che per la presenza della tavolata il tempo di attesa era lungo. Abbiamo optato per due primi spaghetti con le vongole e troffie gamberi e zucchine. Quest'ultimo piatto assai modesto. Non abbiamo potuto neppure scambiare due parole per il rumore. Per fortuna non siamo stati colpiti dalle patatine fritte che si lanciavano i ragazzi nel disinteresse dei gestori. Conto per due primi un acqua e una birra piccola 36 euro. Siamo andati via il prima possibile. Una serata veramente poco gradevole.
Visitatore4/5
02/09/2019
Ottimo locale per spuntini veloci, colazione o anche una semplice bevuta tra amici. Personale sorridente, professionale e alla mano. Siamo a Capalbio e i prezzi non sono propriamente modici.
Visitatore2/5
24/08/2019
Il locale è sporco, pavimento portico grida vendetta! Entrando nel locale si percepisce subito un senso di sciatteria e poca cordialità sebbene l’arredo sia carino e abbastanza curato! La pizza è nella media!
Visitatore4/5
24/08/2019
Rispetto allo scorso anno e' migliorata l'organizzazione con i tempi d'attesa per un buon servizio. Le pizze non si discutono. Buone nell'impasto e nei gusti. I prezzi sono un po' oltte la media. Conviene sempre prenotare.
Shawnee L4/5
18/08/2019
Ristorantino annesso al bar della stazioncina di Capalbio scalo. Non lo diresti perché è pur sempre il ristorante della stazione, perchè non ha vista sul mare, perché non te lo aspetti, invece si mangia bene ! Cucina toscana con piatti di pesce e di terra. Cozze freschissime. Buoni i primi e le pizze. Dolci da rivedere. Piuttosto frequentato tanto che in estate occorre prenotare. Ci siamo tornati due o tre volte e non siamo rimasti delusi. Il servizio è veloce, non si puo dire esageratamente cordiale, ma corretto, cosi' come il conto.
Visitatore4/5
18/07/2019
Location semplice ma piacevole. Personale gentile ed efficiente. Sono anni che frequento questo locale e la ristorazione è sempre stata semplice ma onesta. Piatti curati e gustosi, prezzi medi.
Visitatore1/5
07/07/2019
Ci siamo fermati per un aperitivo. Ricco e accettabile. A un certo punto il proprietario del bar schiaffeggia in faccia un signore di colore, colpevole di non aver pagato il conto secondo il proprietario. Specifico che il cliente di colore non aveva rubato nulla, ma aveva semplicemente preso un caffè o altra roba comunque datagli al banco. Il fatto ha colpito molto anche altre persone che erano lì ai tavoli. Non credo che questo Buzzurro avrebbe avuto la stessa reazione con un cliente italiano. In compenso il predicatore di civiltà non usa fare la raccolta differenziata. Povera Capalbio, ci ero andato per la prima volta e non tornerò più. Pessima cartolina.
Visitatore5/5
20/05/2019
Senza conoscere il locale ci siamo fidati del nostro istinto che ci ha portato in questo semplice locale a capalbio. Piccolo ma personale gentile e disponibile. Il tutto con grande cordialità. Pasta alla amatriciana da favola. Da non perdere se sia da queste parti
Andrea V2/5
07/04/2019
Mà, la amatriciana decantata non plus ultra non è come viene proposta, forse non hanno mai mangiato una amatriciana come si deve. Come si dice tanta scena... auguri per i prossimi clienti.
Visitatore4/5
21/01/2019
Da fuori non sembra neanche un ristorante, abbiamo chiesto informazioni e c'è l'hanno consigliato tutti, ed effettivamente si mangia veramente bene, cucina tipica maremmana con le carni del posto e il pesce è fresco .
Visitatore3/5
28/10/2018
Sono tornato diverse volte in questo bar della Stazione di Capalbio scalo e devo dire che negli ultimi 5 anni la qualità non è mai mancata. Il locale ha una piccola sala per la ristorazione con tavoli con tovaglie di carta. Personale gentile e simpatico. Eravamo in 3 ed abbiamo preso 1 sautè di cozze, 1 trofie con gamberi, 2 spaghetti allo scoglio (ottimi), 1 alici marinate ed 1 cicoria ripassata. Con acqua, vino e coperto la spesa è stata di euro 70. Si mangia bene, ma la location non è il massimo ed i prezzi potrebbero essere leggermente più bassi.
Visitatore5/5
27/10/2018
Come da titolo seconda volta in questo ristorante a distanza di circa un mese dall’ultima volta. Anche questa volta locale pulito e accogliente, con personale di sala gentile e cordiale. Cibi molto buoni, in particolare modo consiglio i primi di pesce ed i secondi di carne. Prezzi nella norma Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
30/09/2018
Torno in questo posto dopo molti anni. Servizio delizioso , scelta di piatti limitata ma di ottima qualità comprese le pizze. Vini semplici ma ottimi e prezzo fantastico. Se si vuole mangiare bene è semplicemente in un ambiente gradevolissimo e ben servito, fa per voi
Visitatore5/5
23/09/2018
Come da titolo ottima cena avuta in questo ristorante una sera di settembre. Entrato per caso nel locale sono stato accolto con un sorriso dal personale di sala. Locale pulito e accogliente. Personale di sala gentile e cordiale. Cibo ottimo, in particolare consiglio gli spaghetti alle vongole e le pizze. Anche i dolci sono molto gustosi. Prezzi nella norma. Assolutamente consigliato Ci tornerò
Visitatore3/5
20/08/2018
Il locale e' piccolo ma accogliente. Buoni i piatti dagli anripadti alle fritture ecc. Ottime le pizze! L'organizzazione e' caotica: chi ti accoglie chi prende gli ordini chi ti serve..... e infatti caos nei tempi di attesa. Potete fare decisamente meglio e basta poco anche perche' per la qualita' prezzi ci siamo.
Gaetano F5/5
15/08/2018
Dopo una lunga giornata di mare ho trovato in questo posto un luogo dove rifocillarmi, ristorarsi e fare amicizie inaspettate. Ci torno, sicuro che ci torno: grazie!!! 😍
Visitatore5/5
15/08/2018
Ci siamo fermati per caso, nel “ bar “della stazioni per un’ aperitivo e visto l’avcoglienza Abbiamo deciso di fermaci a cena, e ne valsa la pena. Ottimo cibo, cucina casalinga con prodotti genuini e freschi, servizio celere e camerieri gentili e simpatici, prezzo giusto . Consigliatissimo .
Donatella D1/5
13/08/2018
Il locale nella zona esterna non ha nulla di speciale, anzi è piuttosto "essenziale" nell'arredo (sedie di plastica) e nell'apparecchiatura (tovaglie di carta), ciò potrebbe essere reso irrilevante da un atteggiamento accogliente del personale. L' accoglienza è nel comportamento dei giovani camerieri anche se poco esperti, ma manca totalmente in quello della signora che dirige la sala, si pone ai clienti con modi sgarbati e scostanti. Il cibo: nulla di speciale, le zanzare invece banchettano soddisfatte.
CHIUDI