Sluurpy > Ristoranti a Capalbio > Nato Contadino Agriristoro

Recensioni di Nato Contadino Agriristoro, Capalbio

Lucio Satto
11/07/2023
Annamaria è una persona gentile e simpatica e l'agriturismo, che gestisce insieme al marito, rispecchia in toto la sua personalità. Abbiamo preso in affitto un appartamento di due camere + bagno e cucina e ci siamo regalati un weend sulle spiagge della Torba nel comune di Capalbio. Al Nato Contadino ci siamo trovati bene. Non c'è lusso ma c'è il cuore delle genti della bassa maremma.
Valeria F
08/09/2021
Siamo state a cena una sera per provare la cucina casalinga e la filosofia del 'si mangia quello che c'è'. Ci è piaciuto tutto moltissimo. L'antipasto (bruschettine con maionese alle cipolle e crema di cavolfiore romano, con carciofini sott'olio), il primo (ragu di cinghiale) e il secondo (peposo) sono stati tutti buonissimi, ma anche il dolce (una crostata con marmellata di fichi) era spettacolare. Non sono riuscita a finire tutto, per pienezza, ma sono stati gentilissimi a permettermi di portare via quello che non avevo finito, mi sarebbe dispiaciuto molto sprecare del cibo così buono! Complimenti alla cuoca e speriamo di poterci tornare!
Gabby_07 Caste
04/08/2021
Sono andato stasera a cena con mia madre e mi sono trovato veramente benissimo. Il personale è stato gentilissimo e il cibo era squisito 😋. Mi è piaciuta tanto la marmellata di melone 🍈 usata come accompagnamento a del formaggio stagionato, ma soprattutto il tiramisù (uno dei migliori che abbia mai mangiato). Vi consiglio di provare questo posto!!!
Marta Congiu
20/06/2021
Proprietari immensamente disponibili. Pietanze squisite. Materie prime freschissime e gustose. 64 euro in due per antipasto(x2) con bruschette e salsine spettacolari (cipolla asparagi o cicoria), pasta (x2) con zucchine, fiori di zucca, patate novelle. Arista (x2) con salsa alle carote e cipolle, un assaggio di cacciatora. Acqua, un quarto di vino, un caffe ed un dolce. Soddisfatte, torneremo sicuramente!
Elisabetta Bellacci
19/07/2021
Ambiente familiare, gestori gentilissimi e disponibili. Ortaggi freschissimi a km O e di propria produzione. Menù fisso con ottimo rapporto qualità-prezzo. Quando ci sono stata di secondo c'era un "peposo" squisito, saporito e tenerissimo. Grazie per la cordialità
Daniele Giovenali
01/08/2021
Con mia moglie e i ns. 2 figli abbiamo passato 10 giorni da "nato contadino" e siamo stati benissimo. Appartamento veramente bello, Adriano e Anna sono 2 persone stupende con cui ci siamo trovati molto bene . Una sera ci abbiamo anche cenato e siamo stati da favola.
Ele
17/08/2021
Agriturismo che offre piatti genuini e ben cucinati. Il menù giornaliero varia a seconda degli ingredienti freschi disponibili. Abbiamo trovato un menù fisso anticipato però telefonicamente in modo preciso al momento della chiamata per la prenotazione. Il locale è molto curato e si presenta bene. La titolare e la cameriera molto gentili
Damiano Santini
15/08/2021
Siamo stati a cena in questo meraviglioso posto pietanze fresche e genuine una vera cucina tradizionale… Personale educato e gentile I nostri complimenti vanno ad Anna e Adriano.
Nadia Bravi
10/04/2017
La cena che abbiamo gustato a Nato Contadino è stata perfetta dall'antipasto al dessert. Ottimi piatti con prodotti freschi e di stagione, con porzioni oltre modo abbondanti. I dolci, i sott'oli e la pasta fatta in casa sono il fiore all'occhiello della cucina. Il tutto condito con una calorosa ospitalità. Ringraziamo Anna e Adriano per la bella serata.
Paolo Burchietti
18/07/2021
Cibo veramente genuino. Abbiamo assaggiato delle zucchine come antipasto veramente buone. Anche il peposo era buono e tenero. Consigliato
Randolfo Gennai
12/08/2021
Ho trovato nella struttura ciò che cercavo da tempo tranquillità relax e persone, i proprietari Annamaria e Adriano, disposti e disponibili ad ogni nostra richiesta In oltre il “fiore all’occhiello” è la loro cucina fatta esclusivamente di prodotti del campo che con passione Adriano tutte le mattine riesce a raccogliere e che con maestria semplicità e amore Anna riesce a preparare dagli antipasti dell’orso alla pasta fresca fatta in casa una su tutte, tagliatelline al basilico ai formaggi con le marmellate di melone che prepara Anna e la carne che viene cotta a basse temperature mantenendo così il sapore e il gusto che difficilmente si assapora in altri posti e per finire Anna riesce a far fare uno strappo alla regola con i suoi dolci fatti con le proprie mani Non dimentichiamo la gentilezza l’eleganza e la professionalità di Samanta che anche attraverso la mascherina riesce comunque a far trasparire un sorriso per tutti
G Sch
01/07/2021
Recensione relativa alla cena: tutto fatto in casa, genuino e molto buono, dall'antipasto al dolce, uso di prodotti freschi di loro produzione, ottime porzioni, ottima qualità, consigliato !
Monica Toni
22/07/2021
Cucina tipica con prodotti coltivati direttamente di qualità eccezionale! Cucina semplice ma curata ..da provare!ottimo rapporto qualità prezzo! I
alessandro giugno
22/07/2018
Agriturismo vecchia maniera...prodotti coltivati dai proprietari e raccolti in giornata. Tutto fresco e buonissimo. Proprietari gentili e cortesi. Servizio impeccabile. Consiglio! Ps. Prenotare la mattina entro le 12!!
Pietro Berton
26/04/2019
Cibo fresco e ottimo come l'accoglienza e la dei proprietari. Si mangia ciò che offre l orto.Si è accolti e trattati come familiari.
Sandro C
15/07/2021
Cibo ottimo (anche vegetariano), sercizio veloce, materie prime di qualità, ottima accoglienza..... Lo consigliamo vivamente
gabriele ricciardi
19/07/2019
Un ritorno al passato menù fisso con prodotti di loro produzione e la fantasia della cuoca Prezzo 25 euro escluso le bevande Se siete in zona Provate
Pasta al sugo Pappardelle al cinghiale Pizza Pizze Lasagne al cinghiale Cappelletti all'emiliana Pici datterini gialli e pancetta croccante Spaghetti vongole Pici cacio pepe e bottarga di orbetello Pici cacio e pepe Calamari Vini Gnocchi con scampi Filetto di maiale con taralli e pistacchio sbriciolata Rombo al forno con patate Bistecca Tortellini in brodo Zuppa di tullio Bistecca fiorentina Pappardelle al cinghiale e fiorentina Cinghiale Tartufo Pesce Spaghetti Pici al ragù di cinghiale Crudi Tagliate
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni