Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto allo scoglio
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Lasagna di mare con ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, spigola e calamari
- Filetto di tonno alla griglia con capperi e olive
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Spiedini di pesce spada e gamberi con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosè/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Cocktail a base di frutta e rum
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto