Antipasti:
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè o digestivo a scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto