Antipasti:
- Antipasto misto di mare con gamberi, scampi e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di branzino al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto