Antipasti:
- Antipasto misto di mare (moscardini, gamberi, seppie e sarde in saor)
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Sardine in saor con polenta
- Polenta con baccalà mantecato
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Gnocchi con ragù di pesce
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Calamari alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torte fatte in casa
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto