Antipasti:
- Bruschette miste (pomodoro, aglio e olio, funghi)
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Calamari fritti con contorno di verdure
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa (bianco, rosso)
- Birre assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto