Sluurpy > Ristoranti a Caorle > Hostaria Vecia

Recensioni di Hostaria Vecia, Caorle

Simona Rugirello (LunaBulla)
30/10/2018
Il posto davvero molto carino e i ragazzi che lo gestiscono sono davvero cortesi e simpatici. Porzioni abbondanti e ottimo il prezzo qualità... davvero tutto buonissimo!!! [Questa era la recensione della prima volta che li ho conosciuti] A distanza di un paio di anni posso raccontarvi di aver passato con loro il giorno più importante della mia vita... IL NOSTRO MATRIMONIO e non potevo aver fatto scelta migliore. È stato tutto buono e speciale, condito con tanto amore e non smetterò mai e poi mai di ringraziarli!!!!😍😍😍
Angelo Michele Santoro
05/05/2018
Locale caratteristico a pochi metri dal mare. Antipasti buoni, primi ottimi e frittura eccezionale. Consigliato. Prezzi nella norma per un pranzo tutto a base di pesce.
Silvano
23/08/2018
Ci siamo fermati per caso; abbiamo mangiato un piatto di spaghetti ed era speciale poi abbiamo preso del fritto ed anche questo era ottimo. Il personale è veramente accogliente e molto professionale. Assolutamente consigliato.
VaLentino
09/09/2018
Luogo carino e non troppo grande, posti a sedere esterni al coperto, spaghetteria con prodotti freschi, prezzi coerenti con quello che mangi, ottimi i dolci; personale simpatico . Ideale per trascorrere una serata a Caorle con tappa a cena.
Agostino Da Lio
28/10/2018
Ottimo ristorantino, peccato sia piccolo con pochi posti a sedere. Bisogna prenotare.
Giovanni Bonadiman
18/06/2018
Posto semplice ma carino, personale cortese, cibo buono, prezzi onesti.
Daniele Passaggiero
13/08/2018
Ottimo ristorantino- spaghetteria situato nel centro storico di Caorle. Il locale dispone di una veranda all'esterno affacciata su una piazzetta caratteristica del luogo. Il personale è cordiale e disponibile. La qualità del cibo è alta e ho potuto gustare del pesce molto fresco. Da sottolineare la cottura dello spaghetto impeccabile. Servizio veloce. Prezzi nella norma, pagato per 1 antipasto 3 primi vino e acqua 61 euro. Consiglio.
Patrizia Caproni
10/10/2018
Posticino delizioso e caratteristico in centro, zona porto. Personale gentile e preparato, i piatti del giorno sono speciali, preparati con cura e il pesce fresco. Anche i dolci sono davvero squisiti. Buono il prezzo. Il ristorantino è adatto sia a famiglie che a romantiche coppie sia, come noi, ad allegre compagnie a cui piace mangiare pesce locale e non spendere una fortuna. Consiglio davvero!
Carlo Pagliarin
02/09/2018
Tappa fissa quando passiamo per Caorle. Si mangia dell'ottimo pesce,cucinato ad arte! Personale preparato e cortese,proprietario professionale e simpatico. Da provare assolutamente il mitico broétto alla carlotta e le seppie in umido con polenta. Buona scelta anche di primi piatti. Tutto davvero ottimo!!! Locale piccolo,ma,come noto,é nella botte piccola che c'é il vino buono!
Davide Chinotto
26/08/2016
Tappa obbligatoria nelle nostre vacanze a Caorle. Cucina ottima in rapporto al prezzo. Ottimo anche il servizio. Tra i nostri piatti preferiti il broeto e le seppie in umido. Gli spaghetti sono abbondantemente conditi con pesce e crostacei di qualità. Unico appunto, una qualità di spaghetti più spessa sarebbe preferibile.
Denis Barazza
01/05/2016
Pesce freschissimo e piatti abbondanti e buonissimi! Spaghetti spettacolari! Posto piccolino quindi è difficile trovare posto soprattutto nei periodi pu freddi (senza i tavoli fuori). Prezzo/qualità buonissimo! Ci tornerò sicuramente!
luca n
22/04/2018
Non è la prima volta che mi fermo a pranzare in questo locale e ogni volta è una soddisfazione per il palato. Il profumo delle pietanze mi ricorda il cibo che preparava mia nonna. Essendo a Caorle trovo che il prezzo sia popolare, tra vino, acqua, antipasto, primo, dolce e caffè sei sui circa 35 euro a testa. Pienamente soddisfatto
Michele Stradiotto
28/08/2018
Che dire, ormai venire qui è un obbligo morale per il palato. Oltre agli spaghetti alla Buzera, vi consiglio l'antipasto di impepata di cozze al sugo (non quella piccante), divorato dalle mie bimbe, che solitamente hanno gusti difficili. Prezzi degli antipasti (sui 12 €) e del menù perfettamente in linea con gli altri ristoranti di Caorle. Visto il locale con pochi tavoli, vi consiglio di prenotare sempre. Altamente raccomandato.
Igor De Ruitz
27/08/2018
Se ci si soffermasse sui dettagli si potrebbe pensare che sia uno dei tanti ristoranti mediocri di Caorle.Ad esempio il fatto che usino tovaglioli di carta, oppure io guardo con molto scetticismo una trattoria di pesce che fa anche le pizze, o sei una pizzeria o sei una trattoria. Invece abbiamo mangiato divinamente! Eravamo in 8 e abbiamo provato un po' di tutto, dalla frittura alla grigliata di pesce e vari antipasti e primi. Tutto ottimo, non c'era un solo piatto che non fosse buono. In 3 giorni che siamo stati a Caorle, non solo è stato il posto dove abbiamo mangiato meglio, ma anche quello dove abbiamo speso meno.
giovanni cosi
08/07/2018
locale simpatico e all’apparenza senza pretese. Questo, l’atmosfera tranquilla, e la qualità dei primi ne fanno una piccola chicca di caorle. lo consiglio a pranzo per una spaghettata veloce!
Desmo UsuL
04/06/2017
Cucina ottima ... proprietari simpatici e sempre disponibili ... i posti a sedere sono limitati quindi consiglio di prenotare o andare presto per essere sicuri di sedersi.
Agostino M.
17/05/2018
Posto carino e curato. Primi e secondi a base di pesce veramente molto buoni e altrettanto le pizze gustose, leggere e senza appesantire. Ottimo posto. Titolare gentile e cortese.
Silvano Cellere
14/07/2017
Sono stato ieri 13 luglio 2017 a cena mi sono trovato benissimo buon antipasto e primi favolosi consigliati dal personale disponibile e cortese sicuramente ci tornerò vi consiglio di prenotare prima buon appetito
Filippo Baldassarre
24/03/2017
disponibilità del personale. posizione stupenda in un clima familiare. ampia scelta di prodotti gastronomici tipici di pesce e non solo. praticamente l'unica cicchetteria tipica di Caorle e.........tanto divertimento
Pizza Fritto misto Frittura Pesce Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Moeche Spaghetti allo scoglio Pizza pierino Galletto piccante Pasta allo scoglio Ciabatta vegetariana Antipasto misto Fritto Baccalà Spaghetti ai frutti di mare Galletto Pizze Grigliata Moscardini e broeto Antipasto pesce Rombo al forno con patate Cacio e pepe di mare Torta Antipasti Pesce crudo Risotto Spaghetti ai zotoi Grigliata mista con antipasti freddi Fritto misto o pesce Polletto Pasta rovinarsi Antipasto di pesca Frittura mista di pesce Paella sardelle alla griglia Grigliata pesce Pizza e pesce Tagliolini Insalata di mare Spaghetti con vongole Anguilla Anguilla in sugo Sushi Antipasto Pizza patatosa Pizza campagnola Spaghetti vongole Zottoli Misto di pesce Crostino Pizza carabiniera Calamarata Spaghetti alla busera Antipasto caldo Cozze Pizza senza glutine 4 formaggi Gelato Spaghetti allo scoglio Antipasto della casa Grigliata carne Carne Toast Grigliata di pesce Pasta Pasta cozze e vongole Capesante Pizza bufalina Zuppa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni