Menù del ristorante:
Pan bisquit al Bayles con crema caramellata e lamponi con gocce di balsamico €8.00
, Insalatina di mare tiepida con pomodorino pachino e capperi di Pantelleria €14.00
, Trittico di antipastini del Lario (terrina di lago, pesce persico in carpione, mondeghili di pesce di lago) €0.00
, Medaglione di pescatrice con brodetto di vongole all'aneto e timballo di patata al rosmarino €20.00
, Vialone Nano con minuta di Missoltino al balsamico e verdurine €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Code Di Gamberoni
, Tagliolini Al Nero Si Seppia Con Gamberi
, Carrè Di Vitello
, Gelato Alla Crema Con Frutta Fresca
, Calamarata
Dicono di noi:
location stupenda immersa nel verde, staff strepitoso, sono riusciti a farci passare una giornata bellissima nonostante il periodo complicato. I proprietari sono delle persone meravigliose, ci hanno accolto e trattato veramente bene! Giornata indimenticabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto