La Caveja a Cantù: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Caveja (Cantù).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianluca Parisi5/5
19/01/2021
Un menù davvero ampio data la vendita esclusiva di piadine. Ci sono diverse dimensioni di piadina per tutte le capienze di stomaco e sono molto ricche di condimento. I prezzi sono coerenti con l'offerta. Il locale è molto pulito e il personale molto gentile. Oggi ho potuto notare con molto piacere l'organizzazione dietro alla richiesta di oltre 10 clienti che avevano prenotato più o meno nello stesso lasso di tempo e come è stata gestita la situazione per far si che non si creasse assembramento...sono stati molto professionali. Consiglio comunque di passare a mangiare una piadina.
Alessandro Lupi4/5
28/07/2021
Piadina molto buona
Matteo Cattaneo4/5
14/06/2017
Una delle prime piadinerie "di qualità" (artigianali) in attività a Cantù. Impasti preparati sul momento secondo tradizione, la qualità degli ingredienti di condimento a mio giudizio è indiscutibilmente buona ma nulla di eccezionale...... (Sarebbe un 3 stelle e ¾).
Francesca “UcciUcci” Carducci4/5
26/10/2020
Possibilità di mangiare sul posto e d' asporto di piadine sia salate Che dolci. ampia varietà di scelta di ingredienti e combinazioni: si può scegliere anche la lunghezza del rotolino tra i formati "piccolo normale o Maxi". disponibili anche piadine vegetariane. È possibile pagar anche con i ticket restaurant Come per tutto il gruppo della caveja le piadine sono super farcite è davvero ottime !consigliatissimo!.
Rosario Arena5/5
05/04/2021
Mi trovo bene le ragazze sono simpatiche educate e si mangia bene
La Miriry5/5
22/11/2019
La piadineria migliore d'italia 😋
Francesco Invernizzi5/5
12/03/2021
Piadine superBuoneeeeee, consiglio a tutti.. ottimi prodotti di qualità
Samuele Brambilla5/5
22/12/2019
Location moderna e ben pulita ma purtroppo un po' troppo piccola e ciò fa si che riempie subito. Il personale è gentile e attento alle richieste del cliente. Il menù offre un'ampia scelta di piadine fra cui scegliere: ci sono le " Classiche ", le " Vegetariane " e le " Speciali ". Inoltre, si può scegliere anche fra una grande varietà di insalate. Io, ho provato la piadina " Italy " farcita con crudo di Parma, mozzarella di bufala campana e basilico e devo dire che era veramente buona e i prodotti utilizzati sono di qualità. Prezzi corretti. Bravi, ci ritornerò sicuramente !
CHIUDI
CHIUDI