La Madonnina a Cantello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Madonnina (Cantello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/01/2019
Piacevole ristorante e albergo, facile da raggiungere, attaccato a Cantello. Il locale è storico e frequentato sin dalla fine 800 da grnadi personaggi di passaggio. Il menu è concentrato su piatti tipici che prediligono carne. I primi sono i miei preferiti in particolare il risotto preparato con grande maestria.
Visitatore3/5
21/12/2018
Con un'associazione ho partecipato ad una cena sociale. La tavolata sulla veranda interna che dava sulla sala sottostante arredata in bianco ha offerto una ampia gamma di finger food e stuzzichini accompagnati da un prosecco di qualità. La cena, purtroppo ha costretto ad attese lunghe più del normale anche se la qualità è risalutata soddisfacente. Un giudizio migliore sarebbe meritato con una cucina più attenta ed abituata a eventi di quasi 100 persone.
Visitatore3/5
18/12/2018
Ambiente di buon livello, cena sotto le aspettative se comparato con le mie esperienze precedenti. Sformatino ai carciofi con poca personalità, risotto cotto bene ma non sufficientemente raddensato. Spaghettoni ai carciofi con eccessiva predominanza di parmigiano i carciofi non si sentivano più. Ci riproverò in altra volta una volta sotto le aspettative può succedere.
Elena B3/5
15/12/2018
Location bellissima. Ma a parte questo credo che il rapporto prezzo qualità sia insufficiente. Per prima cosa il parcheggio sterrato crea problemi alle donne che con i tacchi devono solo pregare la "Madonnina" di non slogarsi una caviglia evitando le buche e camminando sui sassi. Una volta entrati l'accoglienza è famigliare. L'allestimento dei tavoli è elegante anche se l'uso di tovaglie lunghe fino a terra personalmente non mi piace. Durante il pasto si continua a calpestare fastidiosamente la tovaglia. Ma veniamo alla cosa più importante: il cibo. La sfoglia con i carciofi era friabile, delicata ma la crema di carciofi era anonima, insapore e insipida. Inoltre l'avrei gradita più calda. Voto 5. La carne era tenerissima e cotta alla perfezione ma era una semplice carne ai ferri. Nessun aroma, nessun gusto che la rendesse speciale, nonostante la salsa alla senape e il ribes, dichiarato dal menù, che poi erano solo 4 palline di decorazione al piatto. Il letto di spinaci era al limite dell'immangiabile per la quantità di sale. Qualità della carne 9, ma nel complesso il piatto è da 5. I dolci erano coreografici e l'occhio è sicuramente appagato.in questo caso anche il palato ha gradito molto. Un insieme di sapori nuovi che meritano un bel 9. Infine il conto. Porzioni abbondanti ma sapori non all'altezza delle aspettative, ad eccezione dei dolci. Per quello che ho mangiato il conto è stato salato come gli spinaci nella seconda portata.
Dario P4/5
26/11/2018
festa di compleanno con amici, abbiamo gustato menu definito dal festeggiato con piatti della tradizione. Selezione di polente, formaggi e carni (brasati, stracotti) e con una memorabile cassoeula gustosa e (per quanto possibile) leggera.
Visitatore5/5
13/11/2018
Il locale è storico, noto per l'abilità nel preparare gli asparagi. Ci sono stata per la prima volta per festeggiare in famiglia, ed ho mangiato molto bene. Gli antipasti sfiziosi si sono mostrati ottimi, così come il risotto e la torta. Il servizio è stato molto curato.
Visitatore5/5
12/11/2018
E' un locale bello ed elegante in cui si viene accolti con professionalità ed attenzione. Ha un parcheggio dedicato molto spazioso. Ho cenato in occasione di una ricorrenza familiare, ed ho trovato tutto eccellente: antipasti di ogni genere, dal pesce agli affettati, dallo gnocco fritto alle verdure pastellate, serviti con abbondanza. A seguire, un ottimo risotto alla champagne e una torta molto buona e freschissima. Gli addobbi, preparati ad hoc, sono stati realizzati dal personale.
Visitatore5/5
11/11/2018
Siamo stati invitati da amici che già lo conoscevamo. É facilmente raggiungibile dalla vicina Svizzera. Pochi chilometri da Gaggiolo. C'è un comodo posteggio in una sorta di parchetto e già si comincia bene. Il locale un po' datato ma ben tenuto. Al ristorante si accede dalla ricezione dell'albergo. Il personale è molto educato e gentile. Le proposte gastronomiche sono molto interessanti e tutto ciò che abbiamo provato era decisamente buono. Dall'antipasto mare o terra, tutto eccellente. Filetto di bue con senape di ottima qualità. I ravioli molto buoni. Dalla prima portata al dessert è tutto impeccabile. Il prezzo in accordo con la qualità. Da tornarci più spesso. Un'ottima impressione, complimenti.
Visitatore5/5
28/10/2018
Torniamo sempre con piacere in questo ristorante. L'ambiente è elegante e originale. Il personale è capace ed attento senza essere affettato. Eugenio è cordiale e puntuale e ha sempre un occhio di riguardo per tutti, anche per i bambini. I piatti variano spesso e sono sempre originali e deliziosi, cucinati con mano esperta e con ottime materie prime. Con il caffè vengono serviti dei dolcetti come ultima coccola del pasto. Complimenti!
Visitatore3/5
25/10/2018
Siamo stati a cena un sabato sera. Location carina e gradevole. La cucina l'ho trovata sinceramente troppo elementare e totalmente orientata alla clientela svizzera. Nulla di che a prezzi convenienti per un ticinese ma a mio avviso eccessivi per la proposta offerta rendendo troppo basso il rapporto qualitá/ prezzo. Un esempio: abbiamo preso una cialda ai porcini che si è rivelato un enorme vol au vent totalmente ricoperto di panna e funghi. Non posso assolutamente dire fosse cattivo ma Ncs: Non ci siamo. Stesso tenore per i restanti piatti. Un dettaglio: ho preso del vino al calice, in questi casi lo si versa al tavolo mostrando la bottiglia e verificando se è di gradimemto. Mi hanno portato il bicchiere giá col vino e chi si è visto si è visto. Per fortuna non era male. In definitiva nulla di che. Non ritengo valga la pena ritornare.
Magda L5/5
02/10/2018
Hotel storico molto bello la nostra camera erano nella struttura principale, grande e spaziosa , bagno anche in stile sobrio Le camere nella struttura separata invece erano ancora più grandi più belle moderne luminose e lussuose La colazione non era a self service ma ordinavi quello che preferivi Avevamo un cagnolino con noi ben gradito
Visitatore3/5
20/09/2018
Ottimi formaggi all'aperitivo, Risotto con provola affumicata che prevaricava e rendeva il piatto effetto troppo sale. Presentazione dell'entrecote come un ammasso di carpaccio. Sala moderna, tutta bianca con ninnoli carini, contrariamente dagli ambienti circostanti quali saletta, ingresso, piano superiore (toilette compresa) che hanno connotazioni più antiche, con mattoncini e luci soffuse. Personale cordiale
Visitatore5/5
15/09/2018
Per gli eventi importanti della nostra vita (matrimonio, battesimo, compleanni e oggi anniversario) torniamo sempre con entusiasmo alla Madonnina. Cibo ottimo, personale disponibile e gentile, ambiente caldo e accogliente. Consigliato!!!
Visitatore5/5
29/08/2018
Sono stato recentemente in questo Albergo ristorante, non avendo pernottato la recensione si basa sul ristorante, iniziando dal servizio lo stesso risulta essere estremamente professionale, così come il cibo e la presentazione delle portate, i prezzi sono in linea con il servizio è la location.
Visitatore4/5
24/08/2018
Siamo tornati dopo una lunga pausa alla Madoninna, e abbiamo dovuto ammettere che la cucina e il servizio, ci erano proprio mancati. Impeccabile l'attenzione al cliente, perfetti i tempi della cucina, e la cura dei piatti, dai prodotti all'esecuzione è stata veramente perfetta. L'ambiente intimo e discreto - disturbato purtroppo da una compagnia di turisti un po' troppo esuberante - ci ha comunque rilassati, facendoci trascorrere una piacevole serata. Torneremo di sicuro. Complimenti a tutti. GeBi
maria grazia m4/5
21/08/2018
Con mio marito ci siamo fermati a Ligurno di ritorno da una breve vacanza in Svizzera, perché volevo ritornare a Ligurno per vedere a distanza di più di trent’anni il paese dove ho trascorso le estati della mia infanzia. Poiché era anche ora di pranzo, ci siamo fermati al ristorante La Madonnina, dove da piccola non sono mai stata. La sala è ben arredata e accogliente ed il giardino molto verde e ben curato. Abbiamo preso delle lasagnette scomposte condite con salsa di pomodoro e pesto, ed un risotto provola prosecco e rosmarino. Piatti buoni, curati, della giusta quantità. Come antipasto ci hanno offerto uno stuzzichevole gnocco fritto con prosciutto crudo. Dovendoci rimettere in viaggio non abbiamo preso il secondo ma ci siamo concessi il dolce: per me un dolce all’albicocca con cheese cake e gelato alla vaniglia e per mio marito delle cialde al sesamo con crema al mascarpone. I dolci sono impiattati veramente bene, in modo chic e sofisticato. Personalmente preferisco dolci di minor presenza scenica ma di maggior sapore ( erano entrambi troppo dolci per i nostri gusti e anche abbastanza uniformi a dispetto dell’originalità della presentazione) ma sono figlia di un pasticcere e quindi ammetto di avere le mie “fisime” e di essere non poco difficile in materia. Niente vino perché dovevamo guidare. Il maitre è un signore molto simpatico e alla mano. Il conto ( 57 euro in due) forse un po’ caro, ma il luogo così gradevole e la cura della cucina penso che lo meritino. Spero di avere occasione di tornare per provare vini e secondi.
Visitatore5/5
19/08/2018
Ho avuto il piacere di scoprire questo posto partecipando a un matrimonio, la location davvero elegante, il cibo davvero squisito e presentato benissimo. Inoltre ho potuto pernottare nelle camere sopra alla sala del ricevimento, davvero spaziose e pulite. La nostra aveva un terrazzo meraviglioso dove potersi rilassare. Tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
15/08/2018
Siamo stati a cena nel ristorante dell'albergo, location tra i boschi della zona di confine, una cena piacevolissima, ottimi piatti, personale amichevole e molto preparato, clientela internazionale, ambientazione da belle epoque, conto relativamente poco caro.
Alfonso C5/5
07/08/2018
Ristorante di qualità elevata, storico, possibilità anche di alloggio, sono stato nel periodo degli asparagi, cibi preparati con grande attenzione e qualità, location molto bella, si celebrano molti matrimoni, consigliato
Jah B2/5
15/07/2018
Appena arrivati io e mio marito abbiamo chiesto con gentilezza se ci potessero servire del pane poichè sinceramente affamati e la risposta del maitre ci ha lasciati senza parole e cioè : se avevate cosi fame potevate mangiare un cheeseburger. Sbalorditi abbiamo comunque scelto di continuare in questo posto la nostra cena. Il cibo tutto sommato era buono. Peccato il troppo pesto nelle decorazioni dei piatti che li rendeva un po cheap,avrei preferito qualche variazione piu particolare. E ora arriviamo al dessert..accanto a noi c' era un tavolo di stranieri a cui un attimo prima di noi veniva proposta in inglese la carta dei dolci. Parlando l' inglese sentiamo che propongono il Tiramisu...mmmh che bontà. che voglia... ecco che arriva il cameriere a proporci i vari dessert ma stranamente non ci parla del tiramisu. Ok , non importa... ma noi lo volevamo, cosi siamo noi a chiederlo ( e che non l avessimo mai fatto) ci arriva il tiramisu.... sinceramente non so quando era stato prodotto e non oso azzardare, ma la panna in superfice era giallina e sul fondo c' era un acquetta che proprio non si poteva mangiare....L'abbiamo chiaramente lasciato! Ai ai ai...... non è che per caso volevate proporre agli stranieri qualcosa proprio non del giorno?!! Meglio pensare che vi stavamo antipatici e che non ci avete voluto proporre il Vostro Tiramisu'.... PECCATO