Menù di Ristorante Dell'agriturismo The Sheep House
Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Crostini con pate di fegato di pollo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al sugo di lepre
- Gnocchi al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio in porchetta con verdure grigliate
- Filetto di trota con salsa al limone
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite varie
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto