Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Tagliolini al tartufo e gamberi
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Orata alla brace con verdure grigliate
- Calamari ripieni al forno
- Stoccafisso alla pugliese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto alla frutta
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro
- Fiano di Avellino
- Vermentino
- Moscato di Trani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto