Menù del ristorante:
Code di mazzancolle gratinate alle mandorle e nocciole su tortino di riso Venere €13.50
, Tagliolini neri alle vongole veraci e bottarga di muggine €15.00
, Crema catalana alla fiamma €5.50
, Tentacoli di piovra arrostiti con mozzarella di bufala gratinata al mais e battuto di sedano ed olive riviersche €14.00
, Bavette secondo tradizione marinara dette allo scoglio €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Black Cuttlefish Tagliolini With Octopus
, Paccheri Cacio E Pepe
, Frittura
, Costoletta Alla Milanese
, Pasta Al Nero Di Seppia Con Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Location molto bella con veranda sul fiume Adda. Adatta sia per pranzi di lavoro che cene romantiche.
Staff accogliente, professionale e cordiale.
Ottimo menù con scelta tra piatti di pesce e non.
Provato fritto di calamari, gamberi e verdure: molto buono e digeribile.
Anche i taglierini alla carbonara di asparagi, anche se un po' saporiti, deliziosi e gustosi.
Sicuramente consigliato. Ci tornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto