Menù del ristorante:
Crème au caramel €5.50
, Salmone leggermente affumicato all'alga nori e ai pistacchi con crème fraiche e crostini di pane nero €13.50
, Ravioli di branzino in salsa di gamberi insaporiti all'arancia di Sicilia €14.00
, Salmone arrostito su crema di patate e barbabietola con chips di carciofi €16.50
, Terrina di panna cotta con salsa al cioccolato o alle fragole €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Fritto Di Calamari E Gamberi
, Pasta Al Nero Di Seppia Con Vongole E Bottarga
, Paccheri Cacio E Pepe
, Raviole Di Magro Con Tartufo
Dicono di noi:
Location molto bella con veranda sul fiume Adda. Adatta sia per pranzi di lavoro che cene romantiche.
Staff accogliente, professionale e cordiale.
Ottimo menù con scelta tra piatti di pesce e non.
Provato fritto di calamari, gamberi e verdure: molto buono e digeribile.
Anche i taglierini alla carbonara di asparagi, anche se un po' saporiti, deliziosi e gustosi.
Sicuramente consigliato. Ci tornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto