Menù del ristorante:
Mousse al cioccolato bianco con gelée di cachi su bisquit al pistacchio €6.50
, Crème au caramel €5.50
, Paccheri leggermente piccanti ai gamberi rossi dell'Atlantico e la loro bisque €13.50
, Salmone leggermente affumicato all'alga nori e ai pistacchi con crème fraiche e crostini di pane nero €13.50
, Tentacoli di piovra arrostiti con mozzarella di bufala gratinata al mais e battuto di sedano ed olive riviersche €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Costoletta Alla Milanese
, Pasta Al Nero Di Seppia Con Vongole E Bottarga
, Vitello Tonnato
, Black Cuttlefish Tagliolini With Octopus
, Raviole Di Magro Con Tartufo
Dicono di noi:
Location molto bella con veranda sul fiume Adda. Adatta sia per pranzi di lavoro che cene romantiche.
Staff accogliente, professionale e cordiale.
Ottimo menù con scelta tra piatti di pesce e non.
Provato fritto di calamari, gamberi e verdure: molto buono e digeribile.
Anche i taglierini alla carbonara di asparagi, anche se un po' saporiti, deliziosi e gustosi.
Sicuramente consigliato. Ci tornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto