Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato con cuore fondente e coulis alla fragola €6.50
, Salmone leggermente affumicato all'alga nori e ai pistacchi con crème fraiche e crostini di pane nero €13.50
, Frittura di calamari e gamberi con carote e zucchine in pastella €18.00
, Terrina di panna cotta con salsa al cioccolato o alle fragole €5.50
, Cruditè di scampi e gamberi rossi con tartare di salmone e crema di avocado e lime €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo Con Patate
, Raviole Di Magro Con Tartufo
, Black Cuttlefish Tagliolini With Octopus
, Fritto Di Calamari E Gamberi
, Tiramisù
Dicono di noi:
Location molto bella con veranda sul fiume Adda. Adatta sia per pranzi di lavoro che cene romantiche.
Staff accogliente, professionale e cordiale.
Ottimo menù con scelta tra piatti di pesce e non.
Provato fritto di calamari, gamberi e verdure: molto buono e digeribile.
Anche i taglierini alla carbonara di asparagi, anche se un po' saporiti, deliziosi e gustosi.
Sicuramente consigliato. Ci tornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto