Menù del ristorante:
Frittura di calamari e gamberi con carote e zucchine in pastella €18.00
, Orata alla griglia con verdure alla plancia €17.50
, Terrina di panna cotta con salsa al cioccolato o alle fragole €5.50
, Tiramisù ai marrons glaces €6.50
, Tentacoli di piovra arrostiti con mozzarella di bufala gratinata al mais e battuto di sedano ed olive riviersche €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Paccheri Cacio E Pepe
, Grigliata Di Pesce
, Polenta Funghi E Mousse Di Parmigiano
, Tiramisù
Dicono di noi:
Location molto bella con veranda sul fiume Adda. Adatta sia per pranzi di lavoro che cene romantiche.
Staff accogliente, professionale e cordiale.
Ottimo menù con scelta tra piatti di pesce e non.
Provato fritto di calamari, gamberi e verdure: molto buono e digeribile.
Anche i taglierini alla carbonara di asparagi, anche se un po' saporiti, deliziosi e gustosi.
Sicuramente consigliato. Ci tornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto