Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e verdure grigliate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Millefoglie di melanzane con mozzarella e pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle all'astice
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Caffè
Il menù può variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto