Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce: calamari, gamberi e verdure
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Saltimbocca alla romana con contorno di patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone al forno con salsa di agrumi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Profiteroles
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto