Sluurpy > Ristoranti a Cannara > Hazienda

Recensioni di Hazienda, Cannara

Clicca per espandere
Giuseppe
18/07/2021
Piacevole scoperta. Ristorante situato in campagna in prossimità di una zona industriale. Cipolla declinata superbamente, leggi parmigiana e cipolla fritta. Ottimo filetto al sagrantino. Carta dei vini adeguata. Il servizio è stato rapido e ben gestito Consigliato.
Fabrizio Premuti
31/08/2021
rapporto qualità prezzo molto buono, carina la piccola piscina a disposizione dei clienti e per chi volesse ci sono anche delle camere al piano superiore. La location con vista sull'abazia di San Francesco è davvero serena. Per chi passa da queste parti consiglio la sosta.
Sabrina Molendi
18/08/2021
Sono stata inviata ad andare a cena in questo posto... Location veramente bella, ma per la cena voglio solo sperare che sia stato un episodio unico che mi abbia riguardato. Perché è veramente un peccato lasciare il servizio della cucina in questo modo. Mi è stata servita in 5 minuti una bistecca con delle patate arrosto visibilmente riscaldati. I paccheri oltre ad essere secchi e appiccicosi non avevano neanche un filo d'olio, e men meno il condimento. Le tagliatelle idem. Una vera delusione. Non ho fatto notare nulla né al cameriere né al titolare proprio perché ero con chi mi aveva invitato...
Filippo Attivissimo
22/08/2021
Posto carino con vista sull'abbazia francescana. Portate ben curate e di buona qualità. Personale disponibile e cortese. Ottima carne alla brace e interessanti pietanze a base di cipolla. Buon rapporto qualità/costo. CConsigliato
Chiara Proietti
29/08/2021
Do 3 stelle perchè seppur il cibo era ottimo non hanno avuto cura di controllare i Green pass, nonostante sia stato fatto presente. Date le attuali normative vigenti non tornerò per adesso.
augpas61
08/08/2021
Fuori dalle rotte turistiche e dalle Citta d’arte che lo circondano inserito all’Interno di una campagna che sa di cipolle e di capannoni industriali non lo sceglieresti mai. Invece è pronto a sorprenderti con una location stile country anni 90 con personale gentile. All’interno di questo casale si cucinano pietanze tra tradizione e innovazione con piatti d’entrata e primi che si avvicinano più alla tradizione contadina che ai gusti standardizzati per i turisti. I tempi sono un lenti e il conto allineato alla qualità ma tutto viene accompagnato dalla morbide luci della città di Assisi
Walter Mariotti
29/06/2021
Location fantastica. Fiore all'occhiello la carne. Servizio eccellente. Pietanze abbondanti. Tutto contornato da un luogo immerso nella natura.
Paolo
17/08/2021
Qualitá prezzo ottima, prodotti davvero di alto livello, se non fosse per il servizio avrei dato 5 stelle. Tranne il capo del ristorante, il personale é un po' disattento, molte cose..chieste e richieste più volte, dal vino al posacenere. Consiglio lo stesso per la qualità e il prezzo.
Tartara Bistecca
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni