Menù del ristorante:
Calamaro saltato, funghi porcini, crema di zucchine, riduzione di Balsamico “Gran Riserva” €0.00
, Costolettine di agnello sfumate al barbera d’asti €0.00
, Tradizionale vitello tonnato, peperone al forno ripieno all’Astigiana €0.00
, Agnolottini dal “plin” al sugo d’arrosto €0.00
, Risotto “Carnaroli” Riserva Gallo, calamaretti spillo e gambero rosso di Sicilia €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Plin Al Tovagliolo
, Carne Crudo With White Truffles
, Steinpilze
, Ananas Con Gelato
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto