Il Chiosco a Canelli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Chiosco (Canelli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/10/2019
Il Chiosco a Canelli rappresenta una tappa obbligata, per chi vuole fermarsi a prendere un aperitivo, un gelato oppure gustare una delle loro famose focacce farcite, godendo della vista del castello Gancia, che domina, dalla collina di Villanuova, tutto il centro città. Personalmente, pur non essendo un cliente abituale, ogni tanto anch'io passo a prendere una farcita o un gelato, proseguendo una tradizione che va avanti da almeno trent'anni quando, ragazzetto, prima di andare a scuola compravo un krapfen per fare colazione. Da allora non è cambiata la cortesia dei gestori, sempre gli stessi, e la qualità dei prodotti proposti
Visitatore5/5
14/09/2019
Da quando ho assaggiato questo gelato, tutti gli altri hanno perso significato. Qualità eccellente, pochi gusti disponibili e per questo fantastici. Le creme sono super
Visitatore5/5
27/07/2018
Calda sera estiva, musica di una festa nella piazza vicina e un cono fiordilatte e moscato e un altro fiordilatte e nocciola entrambe di qualità superlativa. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo e la quantità nonostante abbiamo scelto il cono piccolo è adeguata. Da riprovare sicuramente.
Visitatore5/5
20/12/2016
Piccolo chiosco nel centro della citta Grande cortesia e ottimi gelati artigianali da gustare con veduta del bellissimo Castello Gancia
Luigi R5/5
03/10/2016
Se volete un posto dove consumare un aperitivo, godendo della simpatia dei gestori questo è il chiosco di Canelli. nonostante passano gli anni continuo ad essere un affezionato cliente, ed è un vero piacere poterlo consigliare a chi passa per la cittadina in visita alle sue cattedrali del vino.
Carlo G5/5
24/07/2016
Se vi piace il gelato qui è il più buono di canelli bravi. Gelato artigianale di alto livello. 😄😄😄😄
Visitatore5/5
28/05/2016
E' il chiosco dei canellesi e si può gustare il miglior gelato di Canelli. Fiordilatte, stracciatella, cioccolato, frutti etc etc etc. Ottimi anche i toast ed i tramezzini. Assolutamente da provare.
Ewan S5/5
05/04/2016
E' da sempre il miglior posto per spuntini, colazioni, aperitivi e merende... Gelato al fiordilatte imbattibile.... panna&menta e farcite... .altrove non sono nemmeno avvicinabili a quelli che preparano Elio e consorte... STRACONSIGLIATO!!!!
Alessia C5/5
23/12/2015
Tutto buonissimo!!!!!! Gelato artigianale ottimo, focaccia farcita, panna e menta!!!! W il Chiosco!!!!!! Storico locale di Canelli 👍🏻
Ginetta G5/5
23/05/2015
Luogo di ritrovo di noi Canellesi, nelle serate d'estate, davanti ad una coppa di buon gelato! I titolari amici simpaticissimi!!!
Francesca P5/5
28/06/2014
Il miglior aperitivo, la miglior colazione, la migliore vista sul Castello Gancia, il miglior servizio e la miglior compagnia! Consigliatissima la "farcita al cotto"' e lo spritz. Se poi capitate nel suo turno, potrete aver l'onore di scambiare due chicchiere "amorevoli" con il Signor Cavallero, il gestore storico del bar. Non rimarrete delusi!
Visitatore5/5
09/05/2018
We wanted a coffee in the afternoon and evening - this was our choice Lovely coffe , beer and wine on offer Snacks and ice cream, also pastries Take away hot meals also offered Great location near big car park , where people come and go No hassle about just people watching with a coffee . Friendly staff Great coffee and ice cream selection
CHIUDI
CHIUDI