Pausa Pranzo Massimo a Canelli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pausa Pranzo Massimo (Canelli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
12/01/2021
Pessimo veramente, sono dei mozzoni,.. noi siamo degli operai che mangiamo da loro tutti i giorni,(asporto) specifico che siamo obbligati poiché la azienda ci manda da loro, non c è stato una volta in cui ci hanno mandato l olio il sale o del pane,.. nel menù dovremmo avere primo secondo e contorno ma il contorno se lo tengono loro, vogliono l aggiunta dei soldi.. così si che farete i soldi... Complimenti..
Visitatore5/5
17/11/2019
Ottimi piatti! Sono già andata diverse volte e tutte le volte i piatti presi erano davvero buoni! Servizio veloce, prezzi adeguati, cortesia e professionalità. Consiglio vivamente!!
Visitatore4/5
06/11/2019
Bravo Massimo (il titolare), ottimo self service, veloce pulito e qualità ottima. Ho frequentato per molto tempo questo posto, menù sempre variabile, mi ricordo sempre la frittura del venerdì, molto buona.
Visitatore5/5
14/11/2018
Sono stato a pranzo oggi per la pausa di lavoro Posto molto Pulito , il menu è molto vario e curato, la cucina presenta piatti del territorio il personale impeccabile , ti mette a proprio agio ,si vede che ci tengono alla cura del cliente. Gentilezza e cortesia in Primis Personalmente ho assaggiato le tagliatelle ai Funghi e della Macedonia di Frutta , ottime le tagliatelle , freschissima la macedonia. Prezzo Qualità veramente apprezzabili continuate cosi , tornerò sicuramente
Visitatore4/5
04/04/2018
Di passaggio a canelli, ci siamo fermati in questo self service. Tutto perfetto, velocità,ottimo cibo e cortesia. Il connubio perfetto per questa formula. Bravi da consigliare.
Giorgio S4/5
03/04/2018
Mai nome fu più azzeccato. Self service veloce, pulito, e nel quale ( al contrario di altri della categoria) si riesce a ingerire il cibo proposto che non è male dato il numero di coperti e il prezzo. Parcheggio difficile, gente che abita vicino e compra vaschette da asporto, tavoli pieni testimoniano la veridicità della buona recensione. Solo per pausa pranzo e non per pranzi eccelsi
Visitatore4/5
18/01/2018
Talmente provata dalle peripezie affrontate per trovare un posto auto e per uscirne che mi sono scoraggiata e credo che non tornerò...Durante le ore del pranzo c'è veramente troppa gente. Questo perchè si mangia bene, sicuramente, ma la comodità del parcheggio non è una cosa da niente.
Anna C5/5
29/10/2017
Trattasi di Self Service con un menu da fare invidia a certi ristoranti o perlomeno che si ritengono tali!! Locale pulitissimo. Personale simpatico e sempre disponibile.
Visitatore4/5
28/11/2016
Eccellente self-service dove si mangia benissimo ad un prezzo irrisorio rispetto alla qualità e quantità, il locale è molto carino, colorato e pulito, il personale è gentile, disponibile e sorridente, i piatti proposti sono da ristorante stellato ma con prezzi da mensa, materie prime fresche e di ottima qualità, i piatti sono cucinati tutti veramente bene, curati, saporiti e gustosi! Ottimo il fritto di calamari croccante e non unto, molto buoni anche i tagliolini con seppie e carciofi, ottime anche le lasagne al forno, buonissimo il tiramisù. Le portate sono tutte abbondanti, il rapporto qualità-prezzo è più che ottimo! Tre primi, tre secondi con contorno, 2 dolci, 2 caffè 3 acque, 1 birra, 43 euro in tutto. Assolutamente consigliato a tutti e da ritornaci!!
Visitatore5/5
27/10/2016
Lavora a qualche kilometro di distanza, ma, quando l'orario me lo permette, percorro volentieri la distanza da Nizza ad Acqui, per godermi la pausa con un cibo che risulta sempre appagante. E' veramente imbattibile la minestra, come quella di casa, ma il fiore all'occhiello è il fritto di pesce al venerdì, così tenero e asciutto da apparire un non fritto, ma soltanto all'aspetto, perchè poi è delizia per il palato. Sempre disponibile ampia scelta. Il personale sempre cortese e sorridente e soprattuto preparato nell'indicare cio' che a me, diabetica, potrebbe nuocere.Non ne ho usufruito personalmente, ma sono disposti a confezionare piatti da asporto. Si ritorna al lavoro bendisposti.
Visitatore3/5
12/10/2016
locale con arredo lineare, pulito e simpatico a vedersi. Ho pranzato transitando in zona, fiducioso del fatto che parecchie persone vi entravano..... il cibo era ben cucinato e con materie prime di buona qualità e anche le porzioni ben dosate... Ho apprezzato il micronde a disposizione, così da scaldare il secondo a piacere, dopo avere consumato il primo... Molto buono il pane integrale. 10 euro circa per 1-2 e contorno. da consigliare per chi non ha molto tempo....
Tiziana G5/5
10/10/2016
Nei self service di zona assolutamente il TOP. la lunga esperienza lavorativa dello chef titolare in ristoranti classici di alto livello si vede tutta nella qualità dei piatti proposto, nell' ampia scelta e nell' originalità delle proposte e degli abbinamenti. CHAPEAU!
Davide E5/5
24/08/2016
Locale carino e pulito ma quello che conta è la cucina: pochi piatti caldi ma ben cucinati e soprattutto freschi (no quantità ma qualità). possibilità di vari piatti freddi e insalate. io ho preso insalata di polpo ed era buonissima e ben cucinata (polpo morbido). consigliatissimo....un peccato dover tornare a lavoro!!!!!
Visitatore5/5
13/07/2016
Selfservice di ottimo livello. Sempre nuovi menu giornalieri e sopratutto ogni settimana, per non rendere monotono il pranzo anche a chi ci va tutti i giorni. Ottimo.
Visitatore4/5
10/04/2016
posto ben polito piatti buoni ,ambiente media ,staff exelente si mangia bene .da ritornare piu presto
Ewan S4/5
05/04/2016
Pulito ed efficente, piatti abbondanti e qualita' sopra la media, straconsigliato a tutti per il rapporto qualità prezzo imbattibile in questa zona... frutta, dessert e bevande un pò troppo carucci rispetto al resto.....
Visitatore5/5
27/03/2016
Tutto ottimo soprattutto il pesce. Locale pulito, organizzato, personale disponibile e cordiale. Assolutamente da provare
Visitatore4/5
01/03/2016
Locale carino, ben frequentato.Non fatevi ingannare dal fatto che è un Self Service troverete buone pietanze, ben cucinate, di qualità ad un prezzo economico. Ho speso euro 13,50 mangiando dei tortelli con ripieno e salsa di noci, merluzzo panato, verdure grigliate, acqua , coca cola e caffè. Dopo le 13,00 c'è la fila..... pertanto si mangia bene!!
Visitatore5/5
21/01/2016
Leader indiscusso per la pausa pranzo da lavoratori di tutti i livelli, mi ci fermo spesso perché in una mezz'ora scarsa si mangia! Ricordiamo che massimo il propietario aveva un ristorante stellato in Liguria in passato. Comunque con 10€ fate un menù primo e secondo con acqua che si rispetti, porzioni soddisfacenti, consiglio il polpo con patate che è favoloso, tutti i sabati fritto misto di pesce, mi sembra! Lo consiglio rapporto qualità prezzo senza eguali nella zona
Visitatore3/5
18/01/2016
Provato a pranzo lunedì 18 gennaio 2015, da solo e per lavoro. Ambiente pulito personale efficiente e rapido. Con €13,80 fatturati ho preso un primo all'amatriciana, asciutto e senza traccia di guanciale, un secondo, spiedino al forno con patate fritte che è molto normale ma tenero e gustoso. Mezza naturale e una bottiglietta di bianco da 25 cl e un caffè. Se in zona nn c'è di meglio questo self service va bene.
CHIUDI
CHIUDI