Osteria D'la Sternia a Canelli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria D'la Sternia (Canelli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paolo M4/5
01/03/2020
Ci siamo arrivati per caso dal panchinone di Canelli. La location è carina e accogliente nel centro storico. Gli interni sono rustici, forse andrebbero evitate le piantine finte. Il menù è molto buono, tradizionale piemontese. Ottimi i primi, in particolare i plin di cinghiale. Dolci eccellenti. Unica nota non positiva è la mancanza di contorni nel menù non colmata dalle poche verdure decorative presenti nei secondi piatti.
Visitatore5/5
01/03/2020
Prima domenica dopo la chiusura per vacanze, siamo andati per festeggiare anniversario con i figli. La via in cui si trova è denominata degli innamorati, non potevamo scegliere meglio la location. Ma a renderci felici della scelta sono poi la gentilezza del personale e la qualità della cucina. Un tocco di modernità e rivisitazione dei piatti piemontesi con una cantina degna di tale nome ad accompagnare il cibo. Prezzi nella norma. Ineccepibile.
Visitatore5/5
17/02/2020
Servizio molto cordiale,i piatti sono ottimi e curati nel dettaglio - che si ispirano alla tradizione, ma con una marcia in più-. Da provare assolutamente.
Visitatore4/5
16/02/2020
Per curiosità siamo entrati in questo locale... Ci e' piaciuto tantissimo... Gestita da coppia giovane e competente. Cucina molto buona e presentazione piatti very good... Compliments! Prezzo e qualità ottimo. Molto soddisfatto...
Marco P5/5
14/02/2020
Seconda volta in questo ristorante, stavolta per la cena di San Valentino. Il menù è stuzzicante. Tuorlo croccante molto appetitoso, crema di topinambur e scaglie di cioccolato fondente vanno a braccetto in un connubio davvero riuscito; la rivisitazione del peperone ripieno è equilibrata e ben pensata, ma soprattutto è esageratamente buona; il risotto è delicato, non te lo aspetti perché c'è il blu di capra e invece...viene fuori la leggera acidità dei frutti di bosco e una delicata nota grassa del blu che bilancia tutto; pancia di maiale morbida e cotenna croccante, carne succosa e ben cotta con purea di sedano rapa degna comprimaria. Chiude la cena un bel dessert fresco, presentato in maniera originale, non stucchevole. Tutti questi piatti hanno un ingrediente comune: il sorriso che li accompagna sempre. E tra un piatto, un sorriso e due parole....tre ore sono volate via. Serata perfetta. Torneremo? Ovvio, non c'è due senza tre!
Visitatore5/5
19/01/2020
Ottimo posto personale cordiale e gentile.tutto molto buono .consiglio di provare la guancia di vitello brasata piatto povero ma cucinato in maniera eccellente.sicuramente da ritornarci.
Visitatore5/5
23/12/2019
Dopo aver letto le recensioni essendo di passaggio ho voluto provare di persona a pranzare nel ristorante, e con molta soddisfazione posso confermare che sia il posto che la cucina rispecchia le ottime recensioni. Consiglio vivamente!
Visitatore5/5
15/12/2019
Posto caratteristico e molto bello. Personale simpatico e gentile. Menù ottimo e vario vini all'altezza. Sicuramente consigliato
Visitatore5/5
17/11/2019
Consigliatissimo,sembra di essere parte della famiglia. La location è spettacolare, il personale preparatissimo e molto disponibile;il menu soddisfa ogni tipo di palato ed è tutto davvero ottimo. La pizza al tegamino è illegale. Il meglio
Visitatore2/5
28/10/2019
Locale posizionato in un piccolo sentiero che si inerpica sulla collina! I piatti non ci hanno detto nulla di che, servizio così così visto che siamo riusciti a mangiare il primo nemmeno assieme (a locale vuoto), prezzi nella media!
Visitatore5/5
24/10/2019
Siamo stati in questo ristorante una sera di ottobre spinti dalle recensioni positive e devo dire che le nostre aspettative sono state ampiamente superate. Ottima accoglienza, piatti buonissimo e personale disponibile e mai invadente. Consigliati siamo se passate da quelle parti!! Complimenti!
Visitatore3/5
15/10/2019
nel centro storico di canelli ti inerpichi su una via acciottolata e arrivi nella classica osteria piemontese .Con gentilezza e rapidita' ti offrono le classiche specialita' piemontesi (porzioni non eccessive..) carta dei vini molto locale e prezzo nella norma
Visitatore4/5
02/10/2019
Ottimo ristorante, piatti tipici piemontesi, ampia scelta di vini.Servizio curato e cura nei dettagli , consiglio .Mangiato molto bene conto adeguato.....bravi
Visitatore5/5
30/09/2019
Abbiamo mangiato bene, la battuta di carne e il polpo veramente speciali, il bonnet non ne parliamo😋, impeccabile il servizio, vino consigliato veramente buono, locale molto caratteristico e curato, rapporto qualità prezzo ottimo! Da provare assolutamente!
Visitatore5/5
15/09/2019
Abbiamo mangiato in questo locale caratteristico domenica a pranzo! Ambiente molto pulito e accogliente. Simona gentilissima tra i tavoli e Marco favoloso in cucina (il maialino veramente top!). Stra mega consigliato!
Visitatore5/5
12/09/2019
Locale accogliente e curato in una location suggestiva. La cucina di qualità e raffinata, il cameriere veramente preparato su cibi e vini. Consigliato!
Visitatore5/5
08/09/2019
È la centesima volta che vado a mangiare o la pizza al tegamino o alla carta, beh è come la prima volta è sempre una sorpresa. Dalla cucina esce poesia, misticità. Nella cucina e nel servizio sento l amore e la passione che ci mettono!!!! L unica critica che posso fare è che non c è un piatto da criticare!!!!!!!!! Gnam gnam a stasera!!!!!!
Giacomo R5/5
02/09/2019
È già la terza volta che vengo in questo ristorante e non posso che fare i complimenti al proprietario per la gestione,la location e sopratutto la cucina!È stato aggiornato il menù,dopo l'ultima volta che sono venuto ed è ancora meglio di ciò che pensavo!Consigliatissimo per chi vuole gustarsi un'ottima cena in compagnia/lavoro
Eleonora B2/5
01/07/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante nei tavoli fuori, molto carino. Arriva con il pane e grissini, il pane era secco e forse del giorno prima, piuttosto non metterlo. L'antipasto era poco e il mio anche troppo grasso. Gli gnocchetti erano buoni, si sentivano molto le nocciole. I dolci non ci hanno entusiasmato, un tiramisu e una torta di nocciole, erano tre cubetti in tutto. Per quello che abbiamo pagato non siamo rimasti soddisfatti.
Giorgio M4/5
30/06/2019
Sono stato all'osteria dei meravigliati a cena con la mia ragazza durante un week end a Canelli. Ottimo cibo e prezzi modesti. Vino ottimo! Il cameriere è un ragazzo simpatico e gentile che conosce molto bene i vini locali. Accettano anche i cani(vi danno anche una ciotolina con dell'acqua). Quella sera il bancomat non funzionava quindi sono dovuto uscire dal locale per prelevare ma ho avuto uno sconto sul totale per questo piccolo disagio. Da provare!
CHIUDI
CHIUDI