Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Sformato di carciofi con fonduta di formaggio
- Tartare di tonno con avocado e salsa teriyaki
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Lasagne al forno con besciamella e ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Tagliata di manzo con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Scaloppine di vitello al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato con salsa al caffè
Vini:
- Barbera d'Asti
- Moscato d'Asti
- Dolcetto di Canelli
- Brachetto d'Acqui
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto