Osteria Della Lucciola a Canegrate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Della Lucciola (Canegrate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
16/03/2019
Ambiente da mensa aziendale, accettabile per un pranzo di lavoro non certo per la cena tra amici di un sabato sera. La cucina è piatta e un po' cialtrona. Una commensale ha ordinato "maccheroni con aragosta" e le hanno portato "linguine", io ho ordinato "spaghettoni alla siciliana" e mi hanno portato spaghetti del 3. Ordiniamo del prosecco e PROVANO a darci del cartizze di prezzo ben più elevato. Ah, dimenticavo la pizza è buona, veramente. I prezzi sono accettabili ma non ne vale proprio la pena. Per me in questo locale ci sono stato già due volte: la prima e l'ultima.
Visitatore3/5
21/01/2019
Per pranzo di lavoro ci vado spesso un questo locale e non delude mai ma la sera....... Avevano organizzato la cena aziendale con menù pre concordato e ne sono rimasto deluso.....qualità e quantità lasciavano molto a desiderare.....
Visitatore2/5
20/01/2019
Locale con molta confusione , tavoli attaccati , poca privicy, antipasto di pesce scarso e non particolarmente buono, impiattamenti da trattoria, frittura di pesce chiesta mista calamari e gamberetti sono arrivati solo calamari, branzino alla brace sembrava il filetto comprato al supermercato. Forse piu' adatto per andare a mangiare la pizza.
Visitatore2/5
04/01/2019
Sicuramente la materia prima è VERAMENTE ECCEZIONALE... Camerieri gentili e simpaticissimi. Proplemi:la poca igene riscontrata nel locale dal cameriere che si grattava la testa e poi sfilettava il pesce al pizzaiolo che continuava a suonare la campana con la pala per sfornare le pizze e così via. Ma soprattutto il servizio MOLTO LENTO E CONFUSIONALE.
Visitatore3/5
28/12/2018
Un pò deluso perchè il locale si presenta molto bene e con molta gente . Io ci sono stato per diverse volte in pausa pranzo ma tutte le volte il cibo non l'ho trovato ottimo l' ultima volta ho provato la pizza e anch'essa non mi stupito come mi aspettavo .Mi spiace perchè il personale è molto gentile .
sonia g2/5
15/12/2018
Serata con amici, speravamo di trovare un posto nuovo per poter cambiare un po', prima impressione ottima ma poi purtroppo si e' rivelato tanta spesa ma poca resa..... "Spaghettoni di pasta fresca alla siciliana" che erano in realtà dei normali spaghettini di pasta secca, certo ben presentati ma non era ciò che ho ordinato (foto1) oltretutto con vongole fredde, le fritture miste con calamari (che in realtà erano totani) descritti da tutte e 3 le persone che li avevano presi come "acidi", la zuppa di cozze che invece di avere il sughetto di pomodoro era un brodo liquidissimo di olio e probabilmente concentrato di pomodoro (nauseabondo) (foto 2)... Parlando del conto posso dire che in realtà sarebbe stato anche adeguato ma ora della fine ( x ciò che abbiamo mangiato) e' pesato... Peccato......
Visitatore3/5
13/12/2018
Pizze: ottime. Vino bianco frizzante della casa: davvero buono. La mia pizza (Golosa, ai frutti di mare gratinati) aveva la conchiglia centrale con del pesce freddino. Dolci: qualità industriale. Migliorabili. Servizio: ragazzi di varie età simpatici: il sosia di Rovazzi allieta l'attesa. Una sola ragazza (situazione non facile), tendeva a porgere i piatti in modo sbrigativo e poco garbato. In sintesi: con un po' più d'impegno, sarebbero davvero bravi.
Visitatore3/5
11/12/2018
Mai ricevuta un accoglienza così....cena con amici solo uomini,entriamo veniamo accolti da un cameriere giovane che tra un po’ non ci da neanche il benvenuto ma la prima cosa che ci dice è stata “ attenzione a non guardare la cameriera bionda” professionalità pari a zero!!!! Personale abbastanza nervoso tra loro probabilmente qualche disputa interna . Per il resto nulla da dire mangiare buono e di qualità, il servizio al nostro tavolo decente , il migliore e’ il sosia di rovazzi che ci ha servito con professionalità ascoltando e intrattenendosi ad ogni nostra curiosità o richiesta top🔝
Visitatore5/5
08/12/2018
Ottimo!!! Tutto Pranzo di lavoro, piatti buoni e di grandi quantità, magari fossero così le trattorie...... Cameriere cordiali e attente , servizio veloce, che è il top per pausa lavoro Ci tornerò ho visto molti piatti appetitosi
Visitatore2/5
02/12/2018
Siamo stati un paio di volte in questo ristorante ...purtroppo la qualità è peggiorata ...camerieri simpatici ma non basta perché sono in un ristorante e la qualità e’ importante... Spero che ritorneranno quelli di un tempo
Carlo C4/5
16/11/2018
In paese è un'istituzione e, seppur rinnovato più volte, ha sempre mantenuto la stessa posizione e lo stesso nome. Menu fisso a pranzo lunedì/sabato da 10 euro tutto incluso. Il resto alla carta a prezzi medi. Pesce e carne di ottima qualità e con porzioni abbondanti. Pizze buone e abbondanti. Titolare e personale disponibili. Unico piccolo handicap le dimensioni piuttosto ampie e la sempre troppa gente che lo frequenta, che spesso rallentano il servizio; in ogni caso le attese non sono mai lunghe.
Visitatore3/5
13/11/2018
È un ristorante dove andarci spesso senza troppo impegno. Il tagliere di antipasti è abbondante, ho mangiato i gamberoni alla griglia ed erano ben cucinati. I prezzi sono nella media. L’ambiente è un po' rumoroso, ma sicuramente da provare
Visitatore3/5
07/11/2018
Siamo stati a mangiare in due abbiamo mangiato antipasti e secondi poi abbiamo preso un dolce fatto in casa che non ci è piaciuto per niente
Visitatore1/5
07/10/2018
Abbiamo ordinato 2 pizze, un filetto e dei calamari. Sono arrivate le pizze. Sono state finite le pizze. Abbiamo chiesto a un cameriere i secondi a che punto fossero dopo 40 minuti di attesa... nessuna risposta. Ci siamo alzati e ce ne siamo andati con la spiegazione che “le comande non sono arrivate in cucina”. Quindi l’ordine delle pizze si ma il resto no? Abbiamo dato l’ennesima opportunità a questo ristorante e siamo stati delusi per l’ennesima volta. Non penso ce ne sarà un’altra.
Visitatore5/5
02/10/2018
Ho cenato presso la lucciola con la mia compagna, il 17 settembre, in occasione del nostro anniversario. Cercavamo un posto tranquillo in cui trascorrere una piacevole serata e siccome La Lucciola si trova proprio vicino casa mia, abbiamo pensato di trascorrere lì questo lieto evento. Abbiamo consumato una cena tutta a base di pesce. I piatti erano abbondanti e molto saporiti. Il servizio è stato molto cordiale e disponibile ed il prezzo pagato, assolutamente nella norma. Alla fine ci sono stati offerti caffè e limoncello. Per una serata piacevole, tra amici o in compagnia del partner, mi sento di consigliarlo.
Visitatore3/5
23/09/2018
Siamo stati in questo ristorante con amici Ci siamo trovati abbastanza bene Piatti comuni ma molto abbondanti e con buoni sapori Lo staff è genitore ed educatissimo Unica pecca locale molto affollato Da migliorare la presentazione dei piatti
Noemi T3/5
29/08/2018
Per niente economico, ci sono andata un 4/5 volte e i prezzi sempre alti, avevo ordinato il filetto di tonno ed era cottissimo ma per il resto lo consiglio molto per chi é amante del pesce
Visitatore3/5
22/08/2018
La struttura si trova lungo una strada secondaria e, purtroppo, non ha un parcheggio privato, ma bisogna lasciare la macchina accostata alle abitazioni. L'ingresso è quello tipico di una pizzeria d'asporto, e di fatto lo è, la sala da pranzo invece è più raffinata. La mise en place è adeguata. Rispetto a qualche mese fa il menu è cambiato. Non vi sono più presenti le pennette al salmone che erano un must di questo ristorante. È possibile trovare menù sia di carne che di pesce. L'impepata di cozze è molto buona anche se le cozze non sono state pulite con precisione. Il polipo con le patate buono, arricchito con dello speck. I primi di pesce buoni e molto conditi. Unica nota negativa: la cottura della pasta. La calamarata era scotta. Sul servizio ci sarebbero da fare diversi discorsi. Il cameriere che ha ricevuto le ordinazioni (probabilmente il capo dei camerieri) ha il merito di non aver scritto da nessuna parte le ordinazioni, facendo uscire dalla cucina tutto correttamente anche se con qualche ritardo per un antipasto. Tuttavia, dopo che gli ho chiesto che cosa fosse una "ceschache", e dopo la sua risposta (si trattava di una cheesecake salata), ho fatto notare come il cliente non riconosce che si tratta di una cheesecake perché sul menu è scritto in maniera scorretta. Il cameriere si è molto risentito e si è poi mostrato poco disponibile. A parte qualche piccolo errore (caffè rovesciato su un piattino), gli altri camerieri sono stati molto alla mano ed educati oltre che disponibili. Peccato per i piatti dei dolci, completamente sbeccati. Per la qualità e la quantità di cibo, direi che il prezzo è adeguato.
srdessesesx s3/5
22/08/2018
Cameriere con ascella alquanto sgradevole (puntualizziamo che era inizio servizio), a tutti gli altri cliente è arrivata la focaccia rossa in omaggio, la nostra è stata data al tavolo affianco solo perché conoscenti del cameriere dall'odore sgradevole, per il resto cibo buoni e dolci migliorabili.
Visitatore3/5
07/08/2018
Ristorante dove mangiare sia pizza che pesce ad un prezzo ragionevole. Più adatto per un gruppo che ad una cena romantica visto che, avendo tanti coperti, il locale è un po' rumoroso e caotico.