Al Muretto a Canegrate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Muretto (Canegrate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/09/2018
Quando voglio mangiare una pizza degna di questo nome il Muretto è una garanzia, posto accogliente e personale disponibile, anche la cucina è molto buona. Consigliato!!!!
Visitatore4/5
05/10/2017
Personale gentile come sempre. Buonala pizza e anche le propste del menu sono piacevoli... Spesso passoamo di qui.
Visitatore4/5
07/09/2017
Location datata , ambiente un po' chiassoso , poca privacy per la vicinanza dei tavoli ma tutto sommato pizza buona, camerieri solerti e sorridenti e buon rapporto qualita'/prezzo. Meriterebbe provare la pasta allo scoglio , servita ad un tavolo adiacente, cotta entro una crosta di pane fumante ,che i commensali hanno divorato soddisfatti.
Sebastiano G5/5
23/07/2017
Abbiamo festeggiato il compleanno di mio padre ieri sera presso questo ristorante, siamo stati accolti in modo professionale e con il sorriso, cosa molto rara in questi tempi, abbiamo scelto la possibilità del giro pizza e si è rivelata un ottima soluzione! servizio impeccabile e la pizza molto buona, cosa da elogiare usano una farina "intera" che è molto più digeribile e con molte proprietà nutrizionali. Il costo di 15€ comprendeva bere illimitato. Qualità del prodotto alta per essere un ristorante di paese! Complimenti continuate così!
Visitatore5/5
24/06/2017
Quando voglio mangiare una signora pizza mi reco qui, in quanto gli ingredienti sono sempre di prima qualità, i tempi d'attesa sono sempre minimi ed il personale sempre molto cortese. Insomma lo consiglio vivamente!!!!
Marco C5/5
15/06/2017
Pizza sempre buonissima con ingredienti freschi, personale gentilissimo e servizio veloce. Bella anche la pizza a cuore per mia figlia
Visitatore1/5
14/06/2017
Niente di speciale...servizio nella media ma piatt dozzinali...sicuramente alle stesso prezzo c'è di meglio
Visitatore5/5
11/04/2017
Ho assaggiato un primo piatto e una pizza : ottima la qualità di entrambi (pizza premiata da Expo 2015). Servizio veloce e molto professionale, prezzi decisamente convenienti. Ci tornerò !
Visitatore3/5
11/03/2017
Abbiamo voluto provare questa pizza avendo letto sui quotidiani locali che era stata la migliore ad Expo 2015. Abbiamo trovato una normale pizza, non cattiva ma nemmeno favolosa; perlomeno la farcitura era in giusta quantità, servizio veloce. L'ambiente non ha incontrato il nostro gradimento perchè non dà l'idea di un locale nato come ristorante, con le finestre nella parte alta delle pareti come quelle di un capannone ( anche se capannone non è).
Visitatore3/5
02/03/2017
ottimo per fare giro pizza ... al costo di 13/15 euro possibilità di fare giro pizza e giro birra ... nota dolente i bicchieri di carta
Sandro C3/5
29/01/2017
Locale cubico in zona periferica di Canegrate, disposto su due piani decisamente separati da un passaggio e lunghe scale. Si vanta a ragione dell'impasto della pizza, decisamente interessante. Le dimensioni delle pizze, ben farcite, sono però ridotte, forse in linea con i prezzi modici. Servizio sollecito. Però arredi e impostazione del locale sono assai discutibili e pensati più per grandi gruppi non interessati al frastuono che per coppie. Anche sulle birre si potrebbe sforzarsi un po' di più, andando oltre la Poretti. Limitatevi alla pizza, cercate di stare al piano terra e andrà meglio.
Visitatore4/5
14/01/2017
Comincio subito col dire che non è più il mega giropizza mitico del muretto con birra illimitata patatine dolce e caffè...ma comunque ai giorni nostri è anche comprensibile Con 13 euro hai tutta la pizza che vuoi e una consumazione e alla fine va benone!! Eravamo in otto amici e.di birra ne abbiamo ordinata a fiumi compreso caffè e amaro siamo arrivati a 21 euro a testa quindi ho avuto l'impressione che ci abbia scontato qualche birra 👌 La serata è andata bene forse aiutati dal fatto che benché fosse venerdì il locale era molto poco affollato. Pizza Buona e tutti gusti normali con possibilità di scegliere quali pizze si volevano. ..forse le ultime erano un po poco cotte ma comunque abbiamo mangiato davvero bene! Ci tornerò ma in ogni caso per un giropizza va scelta una serata lontano dalle feste!
Visitatore1/5
03/01/2017
Sono stato il 23 dicembre con i miei colleghi. .il giro pizza pietoso ..pizze crude..e tempi molto lunghi. .per il giro pizza non sono idonei..i camerieri quando gli si diceva che la pizza era cruda erano pure svogliati e infastiditi..non è il modo di trattare i clienti..
Visitatore1/5
03/01/2017
pizza cruda e non arrivava mai!! in tutta la serata forse son riuscito a mangire una pizza intera!! pessima organizzazione nella gestione dei tavoli e ordini. non ci torneremo più!!!
Gianfranco F5/5
19/12/2016
Ottimo ristorante pizzeria, la pizza è veramente ottima, non per niente ha vinto il premia ad Expo. la cucina è ottima soprattutto il pesce, piatti molto abbondanti e ben serviti. lo consiglio a tutti.
Visitatore2/5
17/12/2016
ma non avrei molto da dire, il posto ampio e si puo' fare quello che si vuole ma........... putroppo il cibo non ha incontrato il miei gusti ma essendo stato con un mucchio di amici e stato bellissimo.
Visitatore4/5
14/12/2016
Cibo molto buono e prezzi abbordabili!Pizza davvero buona, leggera e non unta! il personale è molto disponibile Ci si torna volentieri
Sara R5/5
07/12/2016
Serata fantastica appena trascorsa qui rimane sempre per me la numero 1!!! Servizio perfetto e cena ottima!!! Grazie mille per farci sentire in una grande "famiglia" 😘😘😘😘
Visitatore3/5
03/11/2016
sono stata in questo ristorante per la sera di halloween con amici.. la location è carina, l'ambiente è abbastanza confortevole ... l'unica pecca è il giro pizza: le pizze vengono portate in scarsa quantità e non sono molto buone ... magari evitando di fare il giro pizza la qualità aumenta!
Giovanni C5/5
01/11/2016
Siamo stati a pranzo con famiglia e amici. Accoglienza molto familiare.. i proprietari sempre presenti e sorridenti. Abbiamo assaggiato la focaccia con l'impasto pizza giovane... formidabile. Primi da urlo...fritto misto buonissimo. Lo consigliamo sicuramente.