Peverada a Canegrate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Peverada (Canegrate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/11/2018
Ampia scelta di pasticceria mignon e di biscotti ma il top sono i baci di dama! Il rapporto qualità/prezzo è giusto. La miglior pasticceria della zona!
Visitatore5/5
12/10/2018
Quando ti prende la voglia di cioccolato e non sei troppo distante un salto da Peverada ti permette di soddisfare la tua voglia di cioccolato con le note o le fiamme o ..... ma perchè non ci fate un salto? Sta arrivando Natale ed è quasi ora di prenotare gli ottimi panettoni!
Visitatore5/5
22/09/2018
Ottima pasticceria con ampia scelta.. noi ci andiamo da una vita.. e le pizzette sono buonissime! Consigliamo!!!
Gianfranco V5/5
04/09/2018
A mio avviso i piu' buoni dolci e pasticcini che si possano trovare . Nulla da invidiare al famoso Igino Massari. Non ultimo la cordialita' del personale ma torte e paste sono al top.
Mattia R5/5
23/08/2018
Qualità, freschezza, cordialità, disponibilità e tanta scelta nei pasticcini e torte proposte. Inoltre è disponibile anche il salato, eccellente come il dolce. Il top del top, consiglio per qualsiasi occasione!
Visitatore2/5
15/08/2018
Oggi ci siamo recati presso questa pasticceria per comprare dei pasticcini. Essendo Ferragosto l'orario variava e, come esposto fuori nel cartello, la pasticceria avrebbe chiuso alle 12.00, tuttavia, guardando sul sito, ci siamo forse confusi con il solito orario di chiusura (12.30), pertanto siamo arrivati a mezzogiorno passato di 7 minuti. Siamo entrati nel locale alle ore 12.07 subito squadrati dal cassiere; scusatici e spiegato la confusione siamo stati liquidati con un "prego" di cortesia. La signora anziana che ci ha servito era alquanto scocciata e poco disponibile. Ci sono stati venduti almeno due tipi di pasticcini che non corrispondevano a quanto ci era stato detto. Al pagamento il cassiere, seccato, ha liquidato il nostro tentativo di pagamento esatto in moneta con "se li tenga.". Abbiamo salutato e ringraziato nell'indifferenza generale, come se ci fosse stato fatto un favore. Non so con chi stavano pensando di rivolgersi. Al terzo urlo di "arrivederci" ci è stata data risposta. Se era un problema così grande quello di servici fuori orario (partendo dal presupposto che questa sia la ragione per la quale ci è stato riservato un trattamento simile), avremmo preferito che ci fosse stato tranquillamente comunicato una volta entrati. Noi avremmo felicemente scelto un altro posto. Pasticcini molto buoni, non tutti. Panna cotta alla fragola terribile. Un peccato, ma alla fine ognuno ha quel che si merita.
Visitatore5/5
25/04/2018
una delle migliori pasticcerie della zona, quando voglio fare colpo per un evento mi reco sempre qui, tante torte con ingredienti ottimi, sopratutto i cannoncini allo zabaione. Il paradiso dei golosi.
Visitatore5/5
15/03/2018
Senza dubbio la pasticceria Peverada è una delle migliori della zona, con ampia scelta e quali ottimale dei prodotti proposti. Non si può avere assolutamente nulla da ridire né sulla scelta dei dolci, che sono tradizionali e leggerissimi (i cannoncini allo zabaione da primato) né sui salati. Adoro le loro tartine al salmone, fatte oltretutto con pane di loro produzione. Unica pecca è che non è in una zona precisamente centrale, ed è abbastanza mal segnalata, quindi può risultare difficile da trovare per chi viene qui la prima volta.
Visitatore5/5
16/02/2018
sicuramente la migliore pasticceria della zona. mi trovo spesso ad acquistare pasticcini, sono un fan dei loro buonissimi cigni con la panna (il tutto ovviamente freschissimo). sono stupito dalla freschezza e dalla qualita' delle materie prime. da segnalare sicuramente anche la loro varieta' di pizzette e salatini che si sciolgono in bocca. il personale ha veramente passione per il lavoro che svolge e per la cura del cliente. prezzi in linea con la materia prima che viene utilizzata. e' bello sapere che esistono ancora queste realta'. COMPLIMENTI!
Visitatore5/5
23/01/2018
compro in questa pasticceria ormai da anni e non sono mai rimasta delusa; dalle pizzette, ai pasticcini, ai biscotti e alle torte...tutto artigianale e molto buono!ottimo rapporto qualità prezzo!
Visitatore4/5
10/01/2018
Voglia di dolce... coniuga qualità gentilezza simpatia e convenienza; dolci e torte strettamente artigianali di ottima fattura . Lo consiglio.
Visitatore5/5
22/12/2017
Mangiamo pasticcini Peverada da quasi cinquant'anni. Non c'è paragone con nessun'altra Pasticceria (non a caso ho messo la maiuscola) della zona. Cominciando dai pasticcini e finendo con le torte, panettoni, salatini e veneziane ecc. ecc.. Una vera libidine!!!!!!!!!!!! Chi assaggia non può più farne a meno.........
Visitatore3/5
07/12/2017
Chiusa la mia pasticceria di fiducia e preferita ho provato ad acquistare dei pasticcini in questo posto. Mi aspettavo una qualità maggiore posso dire di non essere rimasta completamente soddisfatta
Visitatore5/5
25/10/2017
Abbiamo ordinato la torta di Gattoboy per i 3 anni di nostro figlio; torta spettacolare , una vera opera d’arte. Il sapore poi, fantastico. Torta davvero ottima e gustosa. Non le solite torte in pasta di zucchero, ma tutta panna.
Visitatore4/5
21/10/2017
Tutto sempre ottimo. Dai prodotti che offrono al personale estremamente gentile. Adesso inizieranno con le veneziane.... da provare assolutamente.
Ivan N5/5
28/09/2017
Scelta e qualità, forse la migliore pasticceria della zona. Torte e semifreddi oltre a pasticcini e anche salato.
Visitatore3/5
06/09/2017
Buona pasticceria,Fresca con orari prolungati. Il gelato ha poche varietà e non particolarmente di qualità
Visitatore5/5
06/09/2017
Pasticcini e biscotti al top, grande varietà. Aperti anche la domenica è a ridosso delle festività. Molto buono il panettone e la Colomba. Secondo me la migliore pasticceria dei paesi della zona. Molto curata la lavorazione dei pasticcini e le rifiniture. Da provare.
Gianfranco F4/5
06/09/2017
Buoni sia i pasticcini che le torte, il servizio è buono e lo consiglio, sia per degli eventi che normalmente.
Visitatore5/5
31/05/2017
Ho festeggiato il mio compleanno con una torta comprata dalla Peverada e siamo stati tutti soddisfatti per la bontà e la bellezza del prodotto! Peverada è una garanzia e consiglio di cuore di servirsi da loro! Torte ottime, pasticcini spaziali, servizio preciso e cortese: io ho chiamato il pomeriggio prima e la mattina dopo alle 9 la torta era già pronta. A presto!