Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di bresaola con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta alle mele
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè o tè
Il menù potrebbe subire variazioni stagionali, contatta il ristorante per confermare la disponibilità dei piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto