Sluurpy > Ristoranti a Candida > La Corte Dei Filangieri

Recensioni di La Corte Dei Filangieri, Candida

Sergio Mister Tech
06/05/2023
Locale ben curato, atmosfera giusta per una cena di coppia. Presenta anche spazio all'esterno per rilassarsi nelle estati afose. Accoglienza e servizio gentile e professionale. I piatti ben presentati e di ottima qualità. Prodotti scelti con attenzione. Ottima selezione dei vini. Consigliato
Guglielmo Sandullo
07/01/2023
Tutto meravigliosamente buono, nulla da eccepire, è stato uno spettacolo di sapori. Sicuramente da ritornarci e rigustare tutto, dagli antipasti al dolce. Cucina categoricamente irpina compresi i vini. I prezzi sono nella norma per quello che si mangia, d'altronde, se si vuole la qualità, qualcosa si deve anche poter pagare. Complimenti vivissimi allo Chef ed al personale di sala che ci hanno coccolato dal momento in cui abbiamo messo piede nella sala. Grandi e bravissimi, un arrivederci a presto.
Ferdinando Alfieri
08/01/2023
Una vigilia di capodanno memorabile. Piatti squisiti e porzioni abbondanti. I polipetti alla Luciana e il risotto agli agrumi meritano una particolare nota di merito: sapori davvero fantastici. Il personale di sala è cortese e molto disponibile, lo chef Antonio passa tra i tavoli per assicurarsi che tutto sia di gradimento dei commensali. Bellissima anche la location, suggestiva e curata, con tanti dettagli ricercati. Ottimi i prezzi. Super consigliato!
Fabrizio Esposito
17/12/2022
Bellissima scoperta! Nonostante il locale pieno siamo stati accolti con il sorriso dal personale che ha trovato una soluzione per noi. Il posto è molto accogliente ed il cibo veramente ottimo! Abbiamo apprezzato tantissimo sia il tagliere di antipasti che i "fagioli e castagne" Consigliato
onofrio formisano
20/03/2022
Top top top... Partiamo dalla location spettacolare, il proprietario Antonio chef e persona eccezionale, gira tra i tavoli ed è una cosa bellissima, servizio di piatti favoloso con impiattamenti da foto e cibo buonissimo di qualità estrema, il baccalà il top e cavallo di battaglia, primi e carne di livello superiore, per il resto basta farsi guidare e coccolare dal personale elegante e preparato, cosa aggiungere se non un arrivederci a presto... Complimenti! 👏🏻👏🏻 Ah, dimenticavo, prezzo del conto è quello che ti darà la certezza che tornerai. 👌🏻
ROSA MARIA CARRABS
14/10/2022
Ambiente molto ben ristrutturato, la pietra viva convive bene con i lampadari in cristallo. Cibo di qualità, antipasti genuini squisiti, baccalà top, primi cucinati benissimo, dolci gustosi. Proprietario supergentile e così tutto il personale. Superconsigliato 😍
Stefania Serino
29/01/2022
La sala interna è molto caratteristica, tutta in pietra, rustica ed elegante al tempo stesso. I ristoratori sono molto accoglienti. Consiglio i piatti a base di baccalà, di qualità eccellente. Ci è stata offerta una bruschetta con baccalà mantecato e cipolla rossa, e un assaggio di focaccia con provolone mortadella e scorza di limone, entrambe gustosissime. La linguina alla puttanesca di baccalà eccellente, nella preparazione presentazione e cottura. Il baccalà alla pertecaregna (con peperone crusco) è il piatto da non perdere. Ma anche quello in guazzetto con pomodorini gialli e rossi, olive e capperi è molto gustoso. Molto buoni anche i dolci, in particolare cremosissima la coppa con ricotta di pecora mantecata, nocciole di Avella e vino cotto. Ottimo anche il calice di vino di Montemarano, anche se un po' caro. Impressione super positiva, sicuramente da tornare e consigliare.
Maurizio Di Silvestro
01/02/2023
Ho mangiato veramente bene, una serie di antipasti tutti gustosi, accompagnati da qualche chiacchiera del titolare sempre garbato e simpatico. Poi siamo passati ai primi anche questi buoni e non complicati per lo stomaco e poi l'agnello con carciofo per secondo, servito in maniera semplice e facile da mangiare, nonostante che dovesse essere disossato. Per finire una crema di ricotta con nocciole veramente superlativa. Tutto accompagnato da un vino rosso "Aglianico irpino" che mi è piaciuto molto. Alla fine dei cantuccini fatti in loco, gustosi, accompagnati da un passito veramente gradevole. Il locale carino, tratto da una struttura del passato contadino, ammodernato e reso gradevole. Per concludere una compilation di musiche varie del passato o anche abbastanza moderne, messe a volume tale da non dar fastidio, ma tale da consentirne l'ascolto. Che dire posto che merita veramente l'applauso (non conosco la spesa perché ero ospite di amici). Consiglio questo posto, in cui difficilmente ritornerò perché lontano da casa mia, ma che raccomando a tutti coloro che si trovano a passare dalle parti di Candida in provincia di Avellino. Ancora complimenti con lode al titolare.
Silvio Di Rubbo
19/12/2019
La Corte ha il sapore dell’Irpinia. Una cantina addobbata a festa. Non serve ricercare chissà quali ricette quando c’è tanta ricchezza. Si mangia bene, si sta bene. E ci si ritorna.
maurizio paolillo
01/05/2017
Locale piccolo e molto bello, ricavato in un'antica cantina in pietra. Personale affabile con lo chef/titolare che cura personalmente il rapporto con ciascun cliente. Cucina tradizionale reinterpretata con gran gusto ed equilibrio. Prevalgono i piatti a base di baccalà, su tutti la pertecaregna, col peperone crusco. Unico piccolo neo, la cantina piuttosto limitata, ma trovandoci in piena zona di produzione del Fiano di Avellino DOCG, anche se pochi, i vini sono mediamente buoni. Un'alta gemma dello scrigno della terra d'Irpinia
pp ee “ppee1000”
01/07/2023
Tutto squisito,i dolci sublimi,piatti non scontati,materie prime di qualità, ambiente tranquillo e curato,servizio accurato,gentilezza e disponibilità, che dire,ci avevano consigliato questo locale durante una conversazione avvenuta per caso,è stata una bella scoperta!
Raf
22/12/2022
In questo ristorante si fondono gusto …. raffinatezza e tradizione!!! Una location suggestiva che rappresenta la storia irpina con piatti sapientemente preparati dallo chef Antonio nei quali si esaltano i sapori tipici della tradizione. Personale gentile e molto professionale!!!! consigliassimo!!!!!
Rocco Giovanniello
26/12/2019
Incantevole location, molto curata in stile rustico. Cibi e pietanze locali della tradizione irpina rappresentate ad ogni portata. È facile farsi prendere perdendo il controllo....totale soddisfazione.
Francesco Albano
26/08/2018
Il baccalà migliore che io abbia mai mangiato. Un pezzo alto da far invidia a una bistecca di vitello. Altro piatto da provare assolutamente, la focaccia o "pinsa", consiglio assolutamente
autoparking garage
29/04/2023
Eccezionale...se siete in zona e non ci andate, ci perdete una gran bella esperienza...qualità da stellato e simpatia da osteria...
Coniglio alla cacciatora Tagliatelle ai funghi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni