Mirage a Candelo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mirage (Candelo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/03/2017
Degno della migliore cucina stile casalinga. Senza stupidi fronzoli estetici. Gusto e sapienza in un ambiente normale. A che serve la forma quando il cibo è cucinato divinamente? Dieci e lode!
Alessandro C1/5
11/05/2016
Se volete mangiare, andate altrove!!! Pizza indecente, locale inguardabile, servizio a dir poco approssimativo. Da evitare!!!!!
Visitatore5/5
12/01/2016
Una location molto familiare ma la cucina del tutto genuina e di ottimo gusto. Consiglio i primi piatti e le grigliate di pesce e vi assicuro che non ne rimarrete delusi. Non aspettatevi il design che, a mio avviso va bene per i musei ma non per i ristoranti, sul gusto posso confessare l'acquolina in bocca proprio adesso mentre scrivo. Roba d'altri tempi il ragù, uno spettacolo indubbio ed indiscusso! Grandi!
Visitatore1/5
17/12/2015
Questo posto andrebbe chiuso.... prenotato in anticipo perchè si era in zona in occasione di una manifestazione e avendo bambini ed essendo in inverno volevamo farli mangiare al caldo. A parte che il navigatore di ben 3 auto non riuscivano a trovarlo, alla fine ci siamo arrivati: si trova di fronte a quella che doveva essere la vecchia stazione FS del paese. Dopo un po' di confusione per capire quale fosse il nostro tavolo, simao rimasti in piedi perchè non cerano abbastanza sedie per tutti!!! dopo averlo fatto notare e aspettato che recuperassero delle sedie da giardino, ci siamo seduti. A novembre faceva freddo e molti dinoi hanno tenuto il giubbotto. Andare in bagno è stata un'altra avventura negativa, perchè se in sala faceva freddo il bagno era una ghiacciaia seminterrata. Il personale è davvero incapace e molto maleducato. Il menù qualcosa di indicibile: menù fisso a mezzogiorno e pizza solo la sera. Nessuna possibilità di scelta. Primi freddi e davvero mediocri, secondi arrivati in tavola dopo più di un'ora di attesa e dopo aver reclamato. Alla fine ci servono un arrosto crudo e freddo, accompagnato da patatine fritte. Niente pane normale solo panini dolci da buffet o grissini immangiabili perchè possi. Chi ha ordinato il vino ha detto che era imbevibile perchè quasi congelato. Insomma una cosa disastrosa. Mai visto un ristorante così scadente e mangiato così male. Mai più! E voi statene alla larga.
Claudia a1/5
14/12/2015
siamo andati a mangiare il 13 dicembre durante i mercatini di natale e non ci siamo trovati bene tutta roba congelata e il padrone molto scorbutico anzi direi che il menu' fisso a 11 euro è troppo per quello che mangi non ci tornero' mai più
Diego P2/5
06/12/2015
Ambiente molto casalingo. Abbiamo pranzato al Mirage domenica 6-12-2015. Arrivati, ci hanno fatto sedere in una saletta. Menù fisso e organizzazione mediocre. Locale pieno a causa dei mercatini al Ricetto e loro non erano organizzati per così tanta gente. Alla richiesta di un piatto di salumi, ci hanno detto:- NO, ABBIAMO LA CUCINA INTASATA. Maccheroni e ravioli buoni ma come quelli che si mangiano a casa. Buona la braciola?
Visitatore3/5
11/10/2015
Siamo stati in questo ristorante ma non lo consigliamo poiché sia il cibo che il padrone del locale non ci sono piaciuti..abbiamo preso il menù del giorno con primo, secondo, contorno, acqua e caffè a 11€ tutto compreso..il primo sembrava congelato e non fatto al momento il resto mediocre..sicuramente non torneremo
Visitatore5/5
19/05/2015
Mangiato un ottimo pesce in compagnia di amici, veramente buono sia l'insalata di polpo che il primo spaghetti con i frutti di mare. Porzioni abbondanti, servizio gentile, il locale un po' retrò, ma carino.
MARCELLO B1/5
13/10/2014
siamo stati a mangiare la pizza col figlio una schifezza allucinante erano quelle del discount la birra alla spina non c era solo in bottiglia coca cola solo in lattina animaletti sul tavolo propio un obrio da evitare
Visitatore4/5
11/09/2014
...e il titolo vuol dire tutto. Se si vuole stare tranquilli e mangiare del pesce ottimo cucinato a dovere allora andare in questo ristorante non si sbaglia. La grigliata in particolare penso sia una spanna sopra la media.
Visitatore4/5
05/05/2013
siamo stati a Candelo per visitare il Ricetto (visita che consiglio assolutamente di fare) e siamo andati a mangiare al Mirage perché amiamo molto il pesce.... Ebbene, concordo in pieno con la recensione precedente.... l'ambiente è semplice e familiare, il padrone gentile e disponibile, il pesce SQUISITO, un fritto leggero, succulento e tenero (di calamari e non di totani ci è stato detto), anche il vino sfuso che abbiamo preso non era male, e il prezzo piu' che corretto (50 euro in 2). Locale assolutamente consigliato, ci torneremo senz'altro.
Visitatore4/5
14/09/2011
Siamo tornati da un viaggio ed era già un po’ tardi, così siamo andati in questa pizzeria. Il locale è decoroso, non ampio ma con un bel dehor chiuso con ampie finestre. Il proprietario, gentile e premuroso ci dice che non ci sono problemi: ci indica il tavolo e ci porge la carta. Scegliamo dei classici: spaghetti allo scoglio e fritto misto di pesce. Il servizio è da pizzeria casalinga, ma curato ed attento con tovaglioli di stoffa e non carta. Il cibo. Molto buoni gli spaghetti ricchi di frutti conchiglie e crostacei, ma il meglio doveva ancora venire! Eccellente fritto, calamari e gamberi freschi cotti alla perfezione croccanti e gustosi accompagnati da patate bollite e peperoni messi via da loro e si sentiva. Peccato per il vino, abbiamo preso una caraffa di quello “della casa”, veramente scadente. se ci andate scegliete un vino in bottiglia.
CHIUDI
CHIUDI