Lacorteaperta a Candelo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lacorteaperta (Candelo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Piero B5/5
27/10/2020
Dopo la visita a Candelo carichi e soddisfatti per le belle cose viste pensiamo di trovare un ristorante e pranzare. Abbiamo girato parecchio ma i locali erano tutti pieni, poi un signore ci indica questo ristorante appena spostato dal centro, una meraviglia!!! Abbiamo mangiato ottimo pesce con ottimo vino della casa e servizio impeccabile, addirittura ecomiabile la giovane cameriera per la professionalità e la simpatia.
Visitatore5/5
18/10/2020
Gli scialatielli li ho trovati fantastici. Il locale è un po piccolo ma confortevole. In rapporto alla alta qualità dei piatti proposti i prezzi sono più che buoni. Ci tornerò presto.
Visitatore4/5
23/09/2020
Per provare una sera siamo andati in compagnia di amici...ed è stata una gradita scoperta... Locale con tavoli ben distanziati che in questo periodo fa piacere, location un po' da rivedere ma la pizza è veramente buona come anche i piatti di pesce .... persone gentile L unica pecca è il parcheggio Ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
20/09/2020
Tutto ottimo accoglienza cibo location. Lontani dal mare si può mangiare del pesce buonissimo vale la pena rinunciare ai piatti tipici
Visitatore5/5
20/09/2020
Sempre molto buona e digeribile la pizza in questo locale. Cameriere giovani e sorridenti. Servizio veloce.
Visitatore4/5
19/09/2020
abbiamo preso delle pizze, la pasta con il ragù di cinghiale e l’hamburger, tutto molto buono. servizio veloce e cordiale
Visitatore5/5
13/09/2020
Un piacevole ristorante dove si mangia molto bene. Cibo genuino e ben curato, molto gustoso, porzioni abbondanti. I tagliolini con ragù alla monferrina sono spettacolari. Nota di merito sul personale dove il voto è 10 e lode: difficile trovare di meglio.
Claudio S5/5
23/08/2020
Piacevole scoperta a pochi chilometri da casa. Come richiesto ci hanno riservato un tavolo nel pergolato esterno. Cominciamo a dire che il personale è molto gentile, il posto grazioso. Passiamo al mangiare. Ci siamo stati ieri sera 22 agosto 2020 a cena. Io ho preso il carpaccio e Carla l'insatata di mare. Poi ho preso i tagliolini con ragù monferrino, a seguire due porzioni di fritto misto. Carla ha preso anche il dolce. Mangiare ottimo, ben presentato, porzioni abbondanti. Buono anche il Cortese frizzante della casa. Oltre a tutto questo c'era anche DanielMas con la cantante che ha allietato la serata con della bella musica. Unico neo (ma non dipende da loro) posteggiare a Candelo è un'impresa. Eccellente il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
22/08/2020
Era da un po' che non mangiavo una PIZZA così buona...BRAVI...è un locale semplice ma piacevole...interessante la veranda esterna...ma soprattutto molta gentilezza attenzione ed ottimi prezzi...te la fanno un po' attendere ma poi te la godi...vedi foto
Visitatore5/5
21/08/2020
Ottimo ristorante, piatti genuini e freschi. Personale molto cortese e preparato. Prezzi nella media.
Stefano P4/5
08/08/2020
Consigliato dal padre della mia ragazza, su settimana siamo andati a mangiare la pizza bel localino accogliente ottima la pizza prezzi rapporto qualità prezzo ottimo
Visitatore5/5
19/07/2020
Mangiare ottimo,pizza super !mangiare di pesce buonissimo..personale top!un bellissimo dehor..da tornare sicuro.!!.
Visitatore4/5
09/07/2020
Personale molto gentile Pesce buono e pizza molto simile a quella napoletana. Ottimo il dehor fuori che consiglio visti i tempi di Civid-19
Visitatore3/5
26/06/2020
Abbiamo cenato in questo ristorante prenotando al buio, speravamo di trovare piatti tipici piemontesi. abbiamo mangiato comunque nella norma, personale gentile
Visitatore3/5
07/03/2020
Un locale ampio, con un menù vario ,un servizio giovane e gentile, parcheggio interno e prezzi buoni. I piatti sono semplici, niente di straordinario ma si mangia tranquillamente in un ambiente piacevole. Buon wifi.
Gianni B4/5
10/02/2020
Con mia moglie, un volta a settimana, siamo soliti mangiare la pizza cercando, nel possibile, nuovi locali. La scelta domenica sera è caduta su questa pizzeria a noi sconosciuta pur essendo biellesi. Un po' di difficoltà per trovare parcheggio nelle vicinanze ma quattro passi li facciamo sempre volentieri. Il locale è carino, pulito e ordinato con personale preparato e molto gentile. Provata la pizza "corte aperta" e una con con farina ai multi cereali: ambedue buonissime cotte bene e digeribili e prezzi nella normalità. Complimenti, ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
09/02/2020
Oggi ho pranzato con la mia famiglia. Abbiamo preso due primi e due secondi, tutto ottimo. Lo staff è gentilissimo e ha sopportato con il sorriso anche le invadente della mia bambina. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
05/01/2020
Dopo una visita al Ricetto di Candelo decidiamo di districarsi tra il dedalo di locali cercando qualcosa di veloce e comodo come una pizza per pranzo. Dietro consiglio di uno degli artigiani del borgo ci accomodiamo in questo locale. Ordiniamo 3 pizze ed un filetto di branzino. L'aspetto del locale è semplice ma curato, oltre ad essere molto pulito. I piatti arrivano celermente al tavolo. Si presentano molto bene. Il filetto risulta cotto in maniera lodevole e di buon gusto, seppur, ovviamente, surgelato. Diverso il discorso per le pizze. L'aspetto è appetitoso, con un cornicione degno di nota e il gusto è un'ulteriore conferma di eccellenza. Davvero da provare. Locale consigliato anche per i prezzi davvero concorrenziali e, personalmente, leggermente troppo bassi per la qualità offerta.
Visitatore4/5
14/12/2019
Gita a Candelo per il mercatino di natale, scelto a caso ma è stata una piacevole sorpresa, mangiato bene personale giovane e cordiale....sicuramente da consigliare e provare.
Polo n5/5
10/12/2019
Di solito i pranzi delle gite organizzate sono discreti e servono a sedare un po' la fame dopo una mattinata di girovagare. Non così in questa "CorteAperta" di Candelo (individuata dal tour-operator) veramente eccellente: nell'accoglienza, nel servizio, nella qualità del cibo, nel prezzo! Il locale è ampio e luminoso, pulitissimo, i tavoli ben distanziati tra loro e -pur se al completo- non sei 'sgomitato' dal vicino. Arrivano 20 persone -certo, prenotate- e vengono accolte da 3 gentilissime signorine sorridenti e solertissime che in breve tempo ti servono uno squisito e caldo flan di spinaci ricoperto di fonduta di buon Maccagno, ottimi ravioli caserecci di zucca con glassa di balsamico (molti i bis), seguito da un robusto e succulento stinco cotto al forno a legna con saporite patate. Infine un fantastico gustosissimo tiramisù ed il caffé. Tutto -vino compreso- eccellente al costo di 22 € a commensale. Complimenti al cuoco, al suo staff ed al personale di sala da parte di 20 stra-contentI gitanti. Provato sabato 07 Dicembre 2019.
CHIUDI
CHIUDI