Il Torchio 1763 a Candelo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Torchio 1763 (Candelo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Annalisa Chiorino5/5
13/07/2021
Quando posso... ci vado: l'atmosfera è unica! I piatti, dai primi ai dolci, prima te li mangi con gli occhi e poi te li gusti; il servizio è professionale. Complimenti ad Alberto e al suo staff!🔝
BARBARA CERATO5/5
28/08/2021
Location incantevole con un’atmosfera magica ✨in cui abbiamo trascorso una bellissima serata con ottimo cibo e il raffinato e unico accompagnamento musicale di Piero Cotto e Beatrice Dalì. Esperienza sicuramente da replicare 🥰
Paolo Ciculi5/5
29/08/2021
Locale molto caratteristico personale accogliente e gentile piatti veramente ottimi.. Sicuramente da ripetere
Daniele Sargiacomo5/5
08/06/2021
Ristorante tranquillo in una bellissima location poiché è all'interno del Ricetto di Candelo. Abbiamo preso il menu degustazione ed è stato tutto molto buono. Ottimo posto dove fare una cenetta romantica.
Manuela Grasso5/5
02/06/2021
Davvero un bel posto, locale accogliente e particolare, siamo stati qui a pranzo ma credo che a cena abbia un'atmosfera ancora più bella. Personale gentile e disponibile, proprietario molto cortese e presente. Si è mangiato molto bene era tutto davvero molto buono. Consigliatissimo.
Stefania Giani5/5
15/05/2021
Servizio impeccabile con personale preparato e cordiale. Locale meraviglioso all'interno per la sua particolarità. Molto graditi i tavoli nella piazzetta esterna. Un ottimo menu di qualità con prezzi onesti! Consigliato!
Gianfranco Caputo5/5
22/08/2021
Ottima Chateaubriand. Personale gentile e disponibile. Location spettacolare. Di sera molto romantica. Da ripetere. Bravi
Enrico Ruiu5/5
28/08/2021
Serata indimenticabile!!! Giovedì 26/8/2021 ottimo cibo, cornice spettacolare e accompagnamento musicale di gran classe . Piero Cotto e Beatrice Dalì’ con una band di musicisti di prim’ordine hanno contribuito a rendere indimenticabile una serata di fine estate da ricordare!!!
CHIUDI
CHIUDI