Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici toscani
- Cozze alla marinara
- Crostini con fegatini di pollo
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Arrosto di maiale con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Acque minerali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori
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